训练球员新位置,最高到什么程度?

我现在的版本是12.2.2,不用球探工具,不用核武器,不用任何训练法和战术,就是原汁原味的那种。
    我给队里很多球员都训练了新位置,从红色到黄色又到暗绿色——游刃有余,现在问题来了。

我看球员的最佳位置是亮绿色,有的球员会有好几个亮绿色的位置,所以想问下大家,新位置训练最高到游刃有余,还是需要把游刃有余训练成亮绿色为止?因为我发现有的游刃有余的位置,时间一长,会自己退成黄色的!不知道是不是一定要练到满才能永远记住?

希望知道的大大们可以给点建议。因为训练年轻人不容易,多打几个位置,就可以少签几个球员。谢谢你们!
补充一下,因为我不用球探工具,看不到球员的隐藏属性——多面性。所以,不知道多面性低了会不会永远练不到亮绿色?
训练到游刃有余,不用训练新位置,打这个位置就会到亮绿色。
不训练,也不打新位置。就会倒退,哪怕已经到亮绿色。
头像被屏蔽
楼主,不用工具好像也能看到隐藏属性吧
回复 5# Cruyyf14

不用工具,怎么能看到隐藏属性?我是12.2.2正版的,用12.04可以看到capa和隐藏……
貌似能看自己球队的隐藏属性吧 多面性低 也就是新位置练得慢点 理论上还是能练满的{:em45:}
回复 7# lbvngh

不担心练的时间长和不满,担心练满了褪色……
回复  lbvngh

不担心练的时间长和不满,担心练满了褪色……
funanjia 发表于 2012-8-27 17:11

上面有正解了。不退色只有1打2练二种方法
保持训练最稳妥,否则就要保持稳定出场打新位置。

楼上似乎都有正解了。
我自己的经验,正常情况下训练新位置,位置熟练度只能到18,练不到20的。熟练度18后,通过比赛多打这个位置涨到20,也是可行的。我用过的瑞典少年埃里克森,经常让他打左边锋,am l的颜色就能涨到深绿色。练新位置的难易度和球员的隐藏属性:多样性成反比,多样性越高,训练新位置越容易。如果不训练或者不打这个位置的话,熟练度会倒退,退化的速度同样和多样性成反比,属性越高,退化速度越慢。
学习下   ..........
总之,一个球员能练出并且保存一个新位置,再多别想了