训练球员新位置,最高需要到什么程度?

我现在的版本是12.2.2,不用球探工具,不用核武器,不用任何训练法和战术,就是原汁原味的那种。

我给队里很多球员都训练了新位置,从红色到黄色又到暗绿色——游刃有余,现在问题来了。

我看球员的最佳位置是亮绿色,有的球员会有好几个亮绿色的位置,所以想问下大家,新位置训练最高到游刃有余,还是需要把游刃有余训练成亮绿色为止?因为我发现有的游刃有余的位置,时间一长,会自己退成黄色的!不知道是不是一定要练到满才能永远记住?

希望知道的大大们可以给点建议。因为训练年轻人不容易,多打几个位置,就可以少签几个球员。谢谢你们!

补充一下,因为我不用球探工具,看不到球员的隐藏属性——多面性。所以,不知道多面性低了会不会永远练不到亮绿色?
这个要看球员自己的。有些球员只要练到了暗绿或者亮绿,就永远不会退色。有些球员就算练到了最高的亮绿,但只要你让他去练别的位置,或者总是打不上这个位置,一段时间后亮绿会变成暗绿,暗绿会变成黄色。能不能保持颜色不变,这个和多面性高低无关。
回复 2# 机器猫

好吧,我遇到的状况是让右后卫练DMC到游刃有余,结果MR就中规中矩了;MR游刃有余了,DMC就中规中矩了……

我还以为这个数值是固定的,此消彼长的关系。

谢谢大大
回复 3# funanjia

新位置没法练太多的。顶多练出二个,然后一个位置通过训练保持,一个位置通过比赛保持。我是没见过不练不打也能不掉新位置的球员。