都说冰岛有个神狙,到我队里咋变土铳了?

大家都说冰岛大狙神马的很牛,很妖,很霸道。 我花了11M把这厮买来(爱美丽呀第二赛季升入西甲也就11M转会费)。

我442阵,把他放在MC的位置,设置成进攻。打了10多场联赛就进4球,其中2个还是点球,助攻也是个位数。我了个槽。

求大狙终极设置,要进球如麻滴。
本版本mc位置大多不出彩
把大狙丢在amc位置比较好
如果没有amc位置的阵型
可以把大狙练成前锋
必然给力
换个战术,他的位置是AMC。
大狙要amc才给力,不要让他防守,防守浪费一半功力
有了大狙就不要用MC了,他是游离在前锋和前腰之间的九号半,要给高自由度,防守最低、经常前插,远射要给从不,然后把你所有定位球给他,场均一球两助不是问题,从2013年垄断世界足球先生。
没来学习学习
AMC位置九号半   如果是进攻核心就把盘带拉低  远射拉高  如果浪射严重就把远射拉回正常  其他全默认  你会发现这厮赛季20+20轻松又随意···
大狙仰慕好久了,可惜从没用过..
前腰前锋才是正选
AMC位置九号半   如果是进攻核心就把盘带拉低  远射拉高  如果浪射严重就把远射拉回正常  其他全默认  你会 ...
cll19881117 发表于 2012-8-27 10:18

有远射习惯就没必要拉高,设置从不一样甩狙,不信你可以试试
回去试试AMC.
土铳 哈哈 说实话我就用过一次大狙 也没用好
用bug角球刷助攻。
因为别人下载战术了你没有
来学习,从来没用过
大狙打前锋啊。。。那个数据刷的叫个爽
能打AMR么,那个传中哦……
回复 5# lorelei13
    九号半默认的前插是从不,改成经常后会不会有影响?
回复 18# tufei0512

不会,前插的目的是为了多抢点刷进球
土铳?LZ太阁,信长玩的多了点吧,说话都一口关西腔,哈哈哈哈~
果断换阵型,大狙放AMC,丢那里不管他都行,没必要怎么设,进球助攻杠杠的。想刷数据就吧任意球角球点球全给他。