新建俱乐部不能添加董事会成员和教练组

:tsj23]求帮忙1204版本
能啊。。。用编辑器什么都能搞定,你还可以自己建比尔盖茨,巴菲特,李嘉诚这些人当你老板呢。。。:tsj29]
回复 2# 雨中的枫

:tsj1]问题是我试了好长时间改合同可以让他们当你的主席,但是那只是编辑器里显示的,开档变成随机人。。。。。
后来我看看改变记录里面,显示修改失败:tsj16]
话说我的复活版八一就是自己配了个李嘉诚当老板,不过没选超级大老板,能力200,经营20,干预1,耐心20,hoho
回复 3# asenjo

合同结束日期设置了吗?这个是关键,其他都是浮云啊,老板的工资不用设置
貌似不仅要改合同的,还要改身份,如果还是球员状态或者其他的都会失败,你试着和一个已有的董事成员比较一下,看那里不同改改就知道了。。。。
貌似不仅要改合同的,还要改身份,如果还是球员状态或者其他的都会失败,你试着和一个已有的董事成员比较一 ...
雨中的枫 发表于 2012-8-27 11:17

屡次失败后,我直接把阿布拉过来的。。。。。还是显示修改失败:tsj1]
话说我的复活版八一就是自己配了个李嘉诚当老板,不过没选超级大老板,能力200,经营20,干预1,耐心20,ho ...
leospirit 发表于 2012-8-27 11:15

内置就有的俱乐部改董事会五压力,我昨天试了。我复活了好几支球队然后自建俱乐部的时候就改不了
蛋疼啊
回复 4# leospirit

楼主亮了
:tsj16]合同改了。还是不行
加入俱乐部日期,合同始日期,合同结束日期都要设置。合同结束日期不要太长,最多立合同开始日期5、6年就行。
我之前也是以为跟其他俱乐部的董事会成员一样的设置就行,结果不行。后来把合同到期时间定在100年侯,也不行。你想下面这样设置就没问题了。

加入俱乐部时间:1.7.2011
合同开始:1.7.2011
合同大气:1.7.2015