哭了!欧冠小组赛最后一刻被淘汰…

带太妃糖第一季跌跌撞撞打了第四,小破厂只排名第八居然进了欧冠决赛,又是对巴萨,无限纠结中点下继续游戏,悲催的破厂又被干了个2-1,我也得以打欧冠…

和大拜仁大瓦伦和塞超酱油队一组,最后一场主场只有打赢大拜仁才能小组第二出线,一开场就全力狂攻,闪电战果然有效十分钟1-0,60分钟诺伊尔出击将球打出,爆炸头吊射空门得手2-0,激动的我跳起来,75分钟罗本推射半空门2-1,85分钟了我觉得可以死守了吧,换人全线退受拖延时间,刚换上人,第一个镜头就是大拜仁点球!真要哭了,一点机会都不给,尼马我场上连一个前锋都没了啊!最终被淘汰!唉!
又想起主场打大瓦伦,心想这是必须要拼下的最重要的比赛了,开场狂攻,全场压制对手所有数据压倒性优势,就是不进球,然后被索尔达多在大禁区线和半场线中间位置华丽丽的一脚世界波over了,唉!
太不甘心了啊!!!!!这算作弊么?????
下赛季再报仇吧
我也試過,全面占優,,就是得勢不得分
這就是足球。。我也很懊惱
甚至想砸機
我去!冤家路窄,欧联又抽到大马竞,欧冠附加赛就是打马竞……
回复 4# hanxn

以前八强的时候被他淘汰过,我恨他:ljh040)
头像被屏蔽
楼主,我刚刚给你报仇了,最后一场小组赛和中央陆军打平携手出线,做掉大拜仁!:ljh014)
我的感觉 自己一直占优势 各种关键各种不进球 然后ai一个关键 球进了
很让人蛋疼:tsj26]
领先之后不用死守,电脑不让你赢,你死守也没用。
经常地。。。我在升超附加赛来来回回3年才得以进入英超    进入英超之后又当了4年的升降梯。。。感谢英超的转播费制度。。不然我很可能在某一次就抗不下来  直接封档了
话说普雷斯顿的董事会真心抠门   不过也很有经济头脑    40M转播费一下来  首先是更新设备和修复球场  留给我这个主教练的只有区区10M   这还要求保级。。。。
看到他们这样长远目光   我一直坚持留下来    甚至拒绝了我最爱的利物浦邀请    现在已经到了2025年   普雷斯顿连续两年进入了欧冠联赛   一次小组淘汰  一次杀进8强    夺得了2次足总杯    4次联赛杯    联赛最好成绩是第二。。。。
不买BUG球员,不用核武器,不设置BT战术 不SL  一切依靠自己的努力来改变一直球队    很有成就感  也很好玩    第一次打足总杯决赛   踢点球决胜负  我甚至都不敢看电脑屏幕。。。
摸摸楼主。。。
想通了,争取夺了欧联,以后可能再没机会打欧联啦
我大皇马主场领先一球 多一人 愣是被马竞逼平 最后狂攻一个下半场 颗粒无收 {:em43:}
回复 11# jy02801674

同为利物浦球迷向你致敬!!!
我昨天联赛杯对热刺 热刺直接全主力(才联赛杯第3轮阿 至于嘛)
不予理睬 半主力出战 4分钟 克斯切尔尼乌龙大礼 1:0落后 随后急撸 热鸟各进一球
60分钟卡索拉 任意球直挂死角 弹2边门柱球进(玩到现在最精彩的任意球 比大狙那种精彩多了)
于是用掉了最后个人换人名额..换上默特萨克 然后维尔马伦休息休息..
浴室杯具开始了.模特上场不到5分钟 受伤下场..被迫10打11 直接全线退守
70分钟 弗尔萨里克继续乌龙大礼. 3:2
心里已经开始慌了 果不其然 89分钟 大师兄 禁区线一脚超级世界波 宣布死刑..
3:3进加时 继续死守反击 114分钟还真见效果 弗里德尔大脚没开好 费莱尼直接头球助攻反越位急撸破门
4:3不过开心了没多久 魔笛同样的位置 大禁区线 抽射世界波4:4
点球最终惜败...就一句话 电脑是在是太赖了..
砸键盘吧,lz
这就是足球啊lz!
{:em60:}大不了明年再来..
头像被屏蔽