用巴萨,哈维场均传球30+,怎么调整都不行,怎么办???

心血来潮用巴萨,自己设计战术,按照现实当中巴萨的主力阵容及打法调整。哈维组织核心,全队短传,但这些球员就是不给哈维传球,哈维也不主动要求,场均才30+的传球。两个边后卫都比他传的多,大约在50+左右。全队的传球数都不多,人均基本在30左右。
友谊赛一套战术7,8场比赛,至今找不到解决办法。后来重新开档,用了巴萨神级传控那个战术,依然场均30+的传球,没什么改观,全队还是人均30左右传球。感觉很诡异。基本上球员拿球都是疯狂带球,就是不传,可是那个神级传控的战术明明说的很犀利啊,同样的阵容同样的人,甚至训话都是同样的,怎么就不行呢。
求大家帮帮忙,巴萨都踢成这样,我用其他队更没法踢了。
你默认状态下把他设置成拖后组织核心也不会是这个数啊~~~
是不是节奏你调的快速?
回复 2# mingliangzhou

就是拖后组织核心啊,没人传他球啊。包括那个巴萨神级传控的433战术,一样不传球,都是往死里带那种!我都很纳闷,怎么网上看着那么牛逼,怎么我下载下来就一点不靠谱,我一动也没敢动啊!
全队打慢节奏啊,现实中巴萨也是慢节奏~
你用防守心态试试 过高的心态会导致这种情况
心态差异太大了吧
回复 4# leahdizon

队伍设置里的组织核心是不是他啊???
少盘带,心态控球
防守心态试试
因为你面对的对手实力不济。
只有实力相近的对手才能迫使你的主控球区在中场,这样你的组织核心才能有足够的机会策应、分球。对手实力越差,你的主控球区离对手的禁区越近,就不是组织核心能够发挥的区域了,而是攻击型球员们频频亮相的地方。
如果非常想打那种极端的传控战术,首先战略上[比赛策略、战术理念]就要非常保守,其次战术设置[传球、逼抢、防线、宽度、节奏等等]都要放低,而且还需要对手足够配合,与你在中场展开激烈争夺才行。
其实以巴萨的声望来说,大部分球队遇上你直接就开大巴在禁区了,很少有跟你拼中场或者对攻的,你要是强行在弱队身上打传控,反而会影响你的战绩的。
战术阵形这东西,能赢就成,如果还追求某些特别的场面就不好了。要知道狮子搏兔都要尽全力呀。
回复 11# JYRH

11楼说的有道理 这毕竟是游戏 加泰罗尼亚人踢得不是足球 是寂寞
看看我这个大狙,拖后组织核心。场均传球70+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多东西游戏里实现不了,也远远没做到与现实相近。
我是来看LZ头像的,设置组织核心,阵型把组织核心勾上
1.磨合不够
2.如果对手漏洞太多,突破就解决了问题,也就没必要回传哈维
3.现实里巴萨都提速了,何必纠结无谓倒脚
4.引擎问题,传球数乘1.8或者2就是现实传球数
你肯定是全队心态差距太大 调成全队统一心态 或者后场略高于前场

边后卫传球多一点是正常的 如果太过多 就得把边后卫的传球拉长一点
如果非要他传球多  可以试试心态别太进攻  节奏很慢的那种   大家盘带都降低  角球设置让哈维回后场防守。。。