楼主: elsunli

想到一个玩FM赚钱的主意,不知道大家觉得怎样

头像被屏蔽
游戏≠现实、。、。、
哦,受打击了。。。。。。
游戏的确不等同于现实,不过玩FM多,对于各个队的人员和战术多少都了解一些的
好吧
还是比较支持楼主的
假波无处不再的 其实都是被操控的
假波无处不再的 其实都是被操控的
滑稽才子 发表于 2012-8-27 23:35

其实玩FM多了,多少对一些球队的比赛的结果是能猜中的,熟悉联赛总比不怎么了解就去投注强吧
之前阿森纳被斯托克逼平,我倒是根据玩FM来分析的
一方面是模拟比赛,另外一方面,玩FM多了,熟悉斯托克城喜欢那种长传冲吊的战术,而且有两个强壮型的中后卫
而阿森纳的两个前锋,既没有速度和灵活,而又没有足够的强壮能对抗斯托克的后卫,我是凭这猜的
虽然有些是想象,但总有些靠谱吧
其实玩FM多了,多少对一些球队的比赛的结果是能猜中的,熟悉联赛总比不怎么了解就去投注强吧
之 ...
elsunli 发表于 2012-8-28 12:43

玩FM 熟悉球队球员特点 确实有利于看球 战术方面也有所了解
我看比赛也基本能提前说出要换哪个球员 大概什么时间换

看半场之后觉得不会进球的比赛 就不看了 一般结果也都是0:0

可能牵扯到投注就考虑得比较多 没有单纯的看球那么放松
拿分闪人~~~
准备 玩 基情燃烧的岁月??
都难猜。小联赛了解的更少
没这么简单吧。。?
东欧小联赛不比中超白多少