客场伯纳乌6比4落后,废了他们抢死他们,唯我大卡神斩字母于马下

第三年经过了1个漫长的赛季在赛季25场不败,18连胜的光辉下,欧冠我大红军战胜瓦伦西亚进军欧冠半决赛,第一场第二赛季30M卖掉足球先生金靴奖的苏亚雷斯买来的哈姆太郎,杰队黄牌过多缺阵,由于本人个人疏忽,忘了拖蕾娜,让25M买的库尔图瓦小将首发,结果悲剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一场尼玛场面压制就是被字母罗来虐,第二场转战伯纳乌,14分钟字母罗率先左路突破沃克得分,换下沃克,拿上肖克洛斯,奥塔门迪右翼防守,谁知字母罗又1助攻
随后我开启全线压上十分自由反攻,金球奖足球先生各种奖的哈姆太郎不愧星中之星冷静试射,拿下一球,笨马立刻回击,总比分 6比4,于是开启无敌模式,加快进攻节奏,快空挡,废了他们,抢死他们,压上压上,换上大狙,特维斯改打424,心态全部进攻,77分钟威廉得手搬回1城,82分钟我大卡神拿下最后一球,双方6平进入加时赛,加时下半场,我大卡神接特思乡妙传打入最后一球,7比6绝地大反击

神一样的抢断,废了他们抢死他们果然变态,帕神都有5次

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
LZ的阵容好多小妖啊,哈哈
赛后看到圣卡西我会心一笑,爵爷决赛再见~

本帖子中包含更多资源

x
杰队不好意思,改打拖后你表现一直不错,时不时会来脚远射,可惜我忘了带你去

本帖子中包含更多资源

x
LZ阵容不错啊
我还以为是卡瓦尼。。。
25M捡来的大帕神,你那2点几的过人亮瞎了我的眼,带球突破经常哦,你是给我大卡神捶捶背的份

本帖子中包含更多资源

x

最后主角登场了,唯我大卡神可斩字母,去你妹的大赛发挥稳定性,我大卡神啥都不需要,170+PA的太郎 帕神 威廉也就只够给你传传球,为你服务还有6点你就满177了,隐藏是渣也没关系,因为下赛季字母罗也将为你服务。为了你我抛弃了足球先生金靴的苏亚雷斯,左内锋他为你服务的肯定不周到,为了你我放弃了眉来眼去的卡瓦尼,为了你我目送娘神去曼联,   为你我让威廉抱紧边路,为了你杰队去打后腰,现在你给了我回报,你才是无视隐藏BUG的存在,2届金靴不在话下,在你的照耀下,太郎才得以金球足球先生,都是你的功劳你的赏赐!      明年队长后年主席 大后年称霸宇宙

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# acielaw

都是180的 ,新PEPE真心不错,现在被CANA教的自我鞭策了,TASSI长的帅不解释啊

回复 9# Jya_3

哈哈,捡垃圾捡到了帕斯托雷,暂时用不好,他们都是为我的卡神打下手的。
为了少看到随机人那丑陋的嘴脸每次都要我给他加名宿的图片,开个小数据库坑死跌了,纳因格兰卡普尔都没有
路过 拿分 哈哈
卡神商标早已经被注册了,LZ小心侵权哦
求帕斯托雷用法,还是用不好,感觉太郎把他压制的相当惨,打打酱油的主啊
回复 17# happy.聪

是啊,tassi都被人注册了,新PEPE还不清楚
现在前腰都发挥不好``很难有出彩的表现``