平行442是否阵型之王?新赛季准备开始测试其实际效果~~~~~

小弟一直是平行442的忠实Fans,但奈何近代的FM都是盛产好的AMLCR(攻击型左中右中场),而在MLR(左右中场)上没什么好的苗子,就连随机人也有着趋势

故一直没怎么认真用过平行442...(详细原因还可参考我的这帖子:http://www.playgm.cn/thread-604712-1-1.html

不过最近一直用433、菱形442、双前腰442等阵型之后,发现其攻守平衡性与稳定性都欠佳,而且一直没能完成我的夙愿———以不败战绩在英超夺冠!

后来还得出了在攻守平衡性上阵型比心态更有决定性作用(具体可参考小弟这帖子:http://www.playgm.cn/thread-626448-1-1.html

看来还是应该用实际数据说话为好

碰巧,我的Leeds档里刚好迎来新赛季

正好测试平行442的攻守平衡性,是否真的是阵型之王,哈哈

启航~~~~~~~~

{:em33:}
周一晚 这么冷清...
我也喜欢平行442..................
头像被屏蔽

随着球员能力越来越强,尤其是科学训练让边路球员体能日渐充分,现实中平行4-4-2中的边前卫已经没有存在的必要,边后卫能覆盖本方底线到对方禁区前,俩边前卫位置很尴尬。
感觉游戏里面不拉线阵型最稳定好用的阵型还是带双边锋的4231和在此基础撤回一名后腰的41221,另外其实带两个进攻性边后卫的5212也比较好用,平行442或者424都对球员要求要高的多!
442用带前腰的阵型破死。我用的最好的是4312。中间3个,中间的防守,一边一个前场组织核心策应,一边一个前插盘带进攻的。2个后卫全部进攻性,打得很好看,各种套路都有。
442用带前腰的阵型破死。我用的最好的是4312。中间3个,中间的防守,一边一个前场组织核心策应,一边一个前 ...
雨弓 发表于 2012-8-28 10:01

我觉得能玩好4312的都是高手
我觉得能玩好4312的都是高手
tanglian 发表于 2012-8-27 22:10

4312我玩过 用国米 惨不忍睹{:em54:}
4312我玩过 用国米 惨不忍睹
wwwxboy123 发表于 2012-8-28 10:42

阵地战6个人堆在中间实在不知道怎么打,玩国米还好,可以用ca碾压
我也喜欢平行442..................
孤蓬自振 发表于 2012-8-28 00:26

交流一下心得嘛~~~
我也喜欢4312.。。。。。。

442菱形站位后,发现阵容宽度太窄,反而被爆得厉害,打3平行中场时,宽度有了,而且前场进攻套路更多了。

唯一不爽的是2前锋老是扯边。。。。因为中间有个攻击型中场,其实进攻时站位更像433.。。防守时是4132.。。。。。
4312的3 旁边2个远射一定要顶呱呱的  不然你会发现比赛没打完就打下一个飞行中队了。。。。
我用曼联的442,很好用
[i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
來支持下樓主的
超级小球队,442平行站位打反击的路过...
回复 12# zfdarkduke
你的攻击型中场怎么设置,我的前腰是TK和TM
{:em78:}坐等結果,最近1222版用平行433效果很不错
回复 13# 数羊睡觉2012

+++++++++10086