楼主: 6904174

LLM里的球队功勋们怎么处理好?卖掉还是养老?—功勋留队原则制定

功勋老将这个东西,不能留太多啊。。。
留队首选职业素养高的好老师,其次是上球队标志榜上的人
既然是靠 ...
xyx1156 发表于 2012-9-2 17:05

你说的很有道理,我最后决定,只留几种人养老:
1.28岁前在队伍呆了超过10年的功勋,不管上没上标志榜都留下养老,作为他们一生贡献的报答;
2.28岁前在球队呆了超过7年且作为主力给球队贡献过巨大作用的球员,而且对球队忠诚的球员,不管上没上榜都留下来养老,当然大部分球员在28岁前就根据球队自然的新陈代谢卖掉了。。。;
3.20岁之前加入俱乐部,作为主力贡献过力量,而且对球队极为忠诚的球员,不管上没上榜都留下来养老,忠诚是指——续约时不索要高薪,续约成功表示“签新合约是因为对俱乐部的热爱”,别的俱乐部表示兴趣时不为所动,第一次代表国家队出场时表示“感谢俱乐部主教练”,别的球队出价被拒绝后球员不唧唧歪歪索要新合同,甚至被俱乐部抛售时拒绝卖家合同原因是“不想离开热爱的俱乐部”(这个比较少见,一般都是合同条款谈不拢,我有个非青训球员被卖时出现这个,让我好一个感动,买他的都是豪门啊)等,作为对他们忠诚的报答,让他们养老;
4.球队青训出身,作为主力为球队做出过巨大贡献,并且在任何一个标志榜上留名,都留下来养老作为球队历史的一部分;   
5.不论任何出身,为球队做出巨大贡献,拿过任何洲际以上荣誉——欧洲足球先生,金球奖等,都留下来养老,教育新人;
6.不论任何出身,成为球队传奇人物,都留下来养老,传奇,就要封存。
以上几种球员我决定留下来,并且努力劝道他们做教练或是球探,加入球队教练层,加深球队历史文化底蕴,培养一代代新人传承,为打造百年豪门做基础。
恩啊,今儿看山东台做了套弗格森的节目,很是一个感动啊。。千场联赛的教练。
我在南北联赛的时候买来的一个年轻球员,现在英超第四年,他是副队长.......偶尔打打替补.....合同的定位就是替补
我在南北联赛的时候买来的一个年轻球员,现在英超第四年,他是副队长.......偶尔打打替补.....合同的定位就 ...
freemanlb 发表于 2012-9-3 22:22

我在南北时青年队刷出一个小牛AMC,然后又免签了一个球探推荐的前锋,俩人一个17岁一个18,结果连拿南北、国家的mvp和射手王,就在我高兴之余,乙级夏天就被别人挖走了。。。这个教训告诉我们,国家联赛升级后一定先续签下兼职合同,可以很大程度避免在乙级被挖角。。。。