楼主: yyj0127

【第一次发战术】那不勒斯32221 智能阵型

回复 20# lu133955

我试试调一下,颠峰时期是阿扎尔,卡瓦尼,胡尔克的三叉戟。所以没注意这些
回复 21# yyj0127

调试好后,看看给力不。给力的话发上来,我也用用:lol~突然怀念起了乌迪内斯时候的比埃尔霍夫,可能是前几天看见他出席活动,感慨下。
楼主1204可以用不?
回复 23# qzdsqs

我就是1204
回复 22# lu133955

就这样了,我不是什么高手,是来交流的……慎用哦
回复 20# lu133955

阿扎尔32岁了已经……
随机人球队,相当于比巴萨还巴萨,别玩了
回复 27# wacaca

不然玩啥……多年后都这样……
也就这样了吧……我就把边后卫调成策应,这样防线更稳健了。球队正在新老交替阶段,图片上评分还是别参考比较好……

当用三叉戟的时候承担的都是进攻任务所以不会把两翼调不平衡。以前是内锋策应,现在是前场组织核心进攻。不知道哪种好?
回复 30# yyj0127

我个人喜欢,单箭头前锋打进攻核心,当然前锋必须给力,然后依靠边锋给力进球。说白了就是曼联时候CR的打法,小胖吸引人,CR完成进攻。前锋必须像KUN和米利托那样,都是那种能抗住对方做球,又能自己找机会进攻的球员。你可以看下你边锋的比赛数据,进球和助攻,要是进球少,就换成前锋进攻核心的模式;反之助攻太少,就设置哈扎的为组织核心,球队打组织核心战术,让他多传少射。
这战术的确很新鲜哈
回复 30# yyj0127

三叉戟两翼齐飞不太现实,自己的球员和对方的球员一定有差异。必然有边在进攻组织更强,或者对方球队有一边有短板,然后主要就是打自己的优势或者打对方的短板。如果两路都进攻,对面设置个防反,前锋是个速度,灵活,射门,带球,17+的球员再陪上个好的远射腰,有可能会打的你很郁闷。有一路防守的话,边前卫和边锋会经常来补位看人的,对方的防反就不太好打。
回复 33# lu133955

但我进球助攻都不少啊……   边路防守我一般可以靠三中卫或者防守中场的协防
回复 34# yyj0127

我国米的哈扎尔用组织核心战术,加培养出第一时间射和喜欢前插两个技能,一个赛季是是双20+~当然前锋KUN太给力,完全吸引防守。
你2个边路难道不设置内切么???
配套的喊话怎么设置的呀
回复  yyj0127

我个人喜欢,单箭头前锋打进攻核心,当然前锋必须给力,然后依靠边锋给力进球。说白 ...
lu133955 发表于 2012-8-30 23:08

需要改变位置设置不 比如:2个边的前场组织核心改成边锋进攻啊
这个阵型站位和我现在玩B8的站位几乎一模一样,区别是我三中卫其中放了一个在自由人的位置,这样阵地进攻的时候自由人会顶到防守中场的位置帮忙倒一下球
防守是541 进攻的时候视心态会变成343或者极端的话235
回复 38# 女皇Jessica

內锋策应或者前组进攻吧