楼主: Jya_3

AI太坑爹了,就这么被AI毁了!!!!

饿。。。忘了西超的裁判比英超裁判严厉得多。。。不过只要不被强制终止比赛,然后判你0比3告负就无所谓了。。。
回复 21# 丿龙灬殇丨

上场比赛不到40分钟5张黄牌在手,我觉得你的方案很难实行呐。。。当然这也有可能是打巴萨才有的情形。。
伤不起啊。。。。
回复 22# Jya_3

皇马那群家伙肮脏好像不高吧?怎么这么多牌。。。话说我有次用利物浦和皇马打友谊赛,佩佩上演上帝之手扼杀了杰队的进球。。。不过裁判明察秋毫,直接亮红+点。。。饿,好像跑题了。。。
回复 22# Jya_3

在对其他球队就把侵略、铲断都调低,以免在打完巴萨以后积黄,第二轮上不了。。。
伤他们几人
回复 25# 丿龙灬殇丨

对其他队的黄牌不多,第一场罚下去2人也是意外。。。。

所以这个难道是死敌加成,看见死敌就兴奋?然后、、、、、
我感觉西甲 出牌率 比较高
回复 28# xcl2314378

这个不是比较高的问题了,用黄潜时一场比赛3张黄牌起码的。。。可是这个皇马。。。恐怖啊
特别是70分钟不到换掉第三个人没多久,佩佩伤了下去,就拉莫斯一个中卫,然后他罚下了。。。

于是
Jya_3 发表于 2012-8-28 20:17

弱弱地问一下,战术面板里是怎么拉跑动线路的?我用战术生成器怎么没法设定球员跑动路线?
回复 30# petkoc433

这个是经典模式下的战术,没有职务之分(比如前腰有攻击中场、前场组织核心、9号半)。。。也没有功能(策应。进攻。)

这些都没有了,同样也没有比赛时的指令。。。

如果你已经是经典模式下的战术而不会弄得话很简单,右键按住球员,然后往你想要他跑的地方拖,就可以了、、、
一般这种情况果断sl,AI有时候真的太贱了。
这阵型,233.
回复 33# vincezr

......我也不想啊~~~~
接受现实吧楼主..
回复 35# zzzzzze

等关闭转会窗出了补丁,重新玩了~~
回复 27# Jya_3

参详默西塞德郡德比。。。
:$你丫就一悲剧
楼主真的惨了点 我用皇马能赢下三分二的比赛
煤球王 原来是肌肉流大师咩