游戏到2017年,退出正常,再载入却报错,1个月前的存档载入都没问题,求帮忙啊!!!

硬盘版2012v12.0.4,一直都没问题,结果昨天晚上玩了后退出正常,今天早上再载入存档却报错退出了,而短短1个月前的存档却毫无问题,最奇怪的是就算用1个月前的存档,再运行1个月后保存退出,载入时又报错了,这是什么问题?怎么解决,各位高手救命啊!!!:'(
游戏报错信息:

机器安装的.NET各种版本信息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶,希望哪位高手给提示下怎么解决。
破解版或多或少有一些无法解释的BUG,没办法~
回复 4# zt712

我特奇怪的是,前一个月的存档怎么存取都是好的,然后执行一个月后,不管压缩不压缩,一旦存档,再读就退出。而这个月的赛事结果可以完全不同,就是不能存档,这也太没道理了。
那你多玩几个月再试试~
回复 5# zt712

请问我还需要再装.NET的什么版本不?
不需要了,我看你基本装全了
回复 7# zt712

多谢,我再试试,看能挺过这个月不。
昨天同样出此问题,我是继续游戏时弹出此框,然后就载入不了了
回复 9# sunhui670

我倒是还能玩,就是一存档就读不了了,真是奇怪,应该不是年代的问题,我上一个档都冲到2019年了也没出过事。
经过反复测试,存档破坏时间点在2017年4月17日,只有一过这个时间点,存档后就无法读取,但只要不退出游戏,可以一直玩下去。这个问题太奇怪了,难道是人员太多导致存档溢出?此时存档不压缩已到664M,仍然可以用FM GenieScout读取,发现4月16日与4月17日的唯一区别是多了10个非球员。诸位高手有没有什么办法啊!!!
一个月影响不大吧
回复 12# a390670161

不是一个月的问题,而是2017年4月18日后怎么存档下次都读不了,所以要继续玩,除非游戏永远不退出,当然,也彻底杜绝了S/L大法。
回复 13# newqrj

破解版就是会有问题…