英超大事记,2017年C罗重回红魔!!!

2013年我拿了联赛和欧冠,有大把的转会资金。

2014年,魔力鸟去了教英格兰国家队,曼奇尼去教皇马,成绩很差,队里所有大牌都有意见。

我以38M买入C罗,周薪22.5万。

但这家伙是个惹事精,继续假摔,吃黄牌。有一次在一场非常重要的比赛里假摔吃了两张黄牌,累我输了比赛,我骂他还不服气,罚款一周薪水竟要求转会。一生气,果断挂牌。拜仁出到42M,但这货竟然好意思要我出5.5万周薪。当我水鱼啊!不卖了。

2017年,我在英超终于实现了大满贯,联赛杯、足总杯、英超冠军、欧冠冠军。

C罗此时已经32了,为了让位给队里的小牛,在6月初把他挂牌,曼城和曼联同时出价,但曼城只愿出22.5M,竟然还要分期,拒绝。

结果。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不可思议啊~~~
·········还是爵爷?

看能力如何?
值不值38.5M?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
·········还是爵爷?
80 发表于 2012-8-28 21:23

早退役了。
曼联队里的老大,C罗的好基友老泥,对签约C罗表示高兴!
。。。。。。。。我小破厂开得起38M
。。。。。。。。我小破厂开得起38M
中正 发表于 2012-8-28 21:38

钱有得是,第一年就拼命的卖人,买新人;
第二年继续清洗那些租借回来的人,存了一大笔转会资金。
再加上联赛和欧冠都拿了冠军,钱多的花不完啊!
签完C罗之后,我还顺手把272也买了回来。不过价钱就老贵了,55M48个月分期,16万周薪!!
只能在游戏里才会回归了
对啊 现实中很难了 既然出走····
恩,现实中基本不太可能实现了。
呵呵。你也太狠了,把皇马的进攻支柱都掏空了。
曼奇尼为什么总是那么杯具