玩了12年的FM,现在吐槽下球探工具

喜欢FM的朋友都有喜欢它的地方,但绝大部分都是能满足自己带领喜欢的球队宇宙无敌的愿望。比如我就喜欢国米,就喜欢看国米虐尤文和AC:tsj29]。

可某些时候,队里球员不给力再调试战术也枉然,那就需要买好球员。果然给力,宇宙无敌队伍不断在一代代诞生。04代以前,想买哪个好球员,有钱就没问题。但是到了05,钱不是万能了,球员的忠诚度发挥很大作用,不愿意来就是不来,比如臭西瓜就不来:tsj1]现实足球世界也是这样的。

咋办呢,自力更生养牛呗,于是开始拼命的养牛,搜刮175+的牛牛培养,可是突然发现好多牛高潜力确总是培养不起来或者练成高CA还是不给力,怎么回事呢,慢慢的发现了隐藏数据间的新关系,什么职业道德,抗压,伤病,稳定度,大赛发挥。:tsj5]这下新的无敌队伍又在源源不断的创建中。到了fm12,SI公司的试玩估计也受不了漫长180+的球员了,看看一只乙级队居然都有3个170。。。真心牛逼啊~~~:tsj14]

于是果断更改了出高-9牛的概率. 突然间我发现了游戏新的快感,高潮一波一波的不断袭来。:tsj20]其实游戏是为了尽量模拟的像真实世界的比赛。现实中买夸雷斯马事件不是一次两次发生吧。:tsj26]:tsj16]伤病还有职业道德严重影响了真实世界小牛的培养,各大俱乐部都有失败先例。同时卖出一个未来极品的小牛也不是一次两次,比如埃托奥,小法。:tsj24]

而我们的游戏中,因为SCOUT的出现,根本不会犯这样的错误,5个赛季后,再不会玩的玩家用个根本没前途的阵型都可以虐的巴萨和皇马哇哇叫。:tsj18]这里再次吐槽下SI的智商,比如大家只开了意甲,你把所有的180球员都买走了,那么理论上皇马就最好的是170+球员,但是实际上皇马可以使用灰人比赛哦,用核武看看,居然有N多个190+的为他打联赛,{:em05:},结果到了欧冠,他不能用灰人和玩家比赛,上来一队160+的球员,哥直接上个3队小牛替补都完爆它{:em23:}
言归正传,当我们不用球探工具,体验下球探给你推荐牛,买会来他妹的是个残疾的感觉,还有拼命抢回来的4星球员,结果是大赛IB类型的球员,上了冠军杯7场0进球!!!{:em103:}

非常有乐,强烈建议大家抛弃球探工具玩,什么属性都是浮云,乐趣最重要~

欢迎吐槽!
LZ表情帝啊
{:em26:}回复 2# hr116
现在用capa补丁
哥也玩了12年,从来只用核武,不用其他的了,乐趣是自己发现的,路是自己走的哈
没用过球探工具、核武和ca/pa补丁的默默飘过:tsj15]
用了显CA PA 补丁感觉很开心
好多好多表情图呀
头像被屏蔽
按自己喜欢的套路玩。游戏而已,别搞的太敬业。
只用过核武的路过
游戏而已:tsj14]有人喜欢玩自虐,有人喜欢虐AI:tsj8]
核武收费其实是个好事。。。哈哈,否则总忍不住。。
这个是真的,以前我一直用球探工具和核武工具,不修改的,就看球员属性.....现在还是看球探报告,这样有乐趣多了.游戏的设计是这样的,用了工具就无趣了.13出来后,我准备连战术什么的都自己搞了.
高潜牛你不买就成了啊
我就经常给很多非常有非前途的牛安排发展路线 来控制联赛   不一定就要买到自己的队里
我用着球探工具觉得好开心啊!!
楼主说的球探工具就是那个用数值显示 CA PA 大赛发挥  稳定  神马的么东东吗?
12开始就不用球探工具了,养牛什么的都是浮云,阵型才是乐趣所在
刚开始不知道什么是CAPA的时候玩的时候只看球探的报告,最后用球探工具看到他们的CAPA的时候看到自己淘来的高潜小牛还是很有成就感的。。。