我去咧,刚找到传说中的克莱枫丹啊,原来名字这么长。。。坑死我。。。

游戏里名字超级长---Institut National du Football de Clairefontaine
    中文名字----克莱雷弗泰纳    天啊,哪个汉化版本汉化的名字。。。。。。
    转载百度----从地理上看,克莱枫丹在巴黎郊区,是一个只有8000多人口的小镇,没有商店或其他公共设施。而在足球方面,这个安静的小镇堪称法国足球的摇篮。亨利特雷泽盖阿内尔卡等球星都是出自这所培训中心。

克莱枫丹训练营的正式名字是法国足协国家技术培训中心。
    克莱枫丹的硬件软件同样出色。拥有常年工作的教练和按摩师60人以上,还有一个成规模的团队进行草坪的维护。基地还专门设立了专属的采访接待中心,接待中心建立在基地门口不远的山坡上,一进门就能够看见,是一座三层的玻璃建筑。一楼是接待处兼电话总机,而且还卖一些标有训练字样及法国足协的纪念品。二楼和地下的一层都是办公室。

在接待中心的左边就是法国国家队的专用训练场———普拉蒂尼训练场,接待中心的右边是一座城堡似的建筑,这是法国国家队的宿舍,一般情况下不对外人开放。在这座城堡里,法国国脚拥有一人一个单间的待遇。
恩 好的 你可以免签小牛了 恭喜

这样的一个业余队,设施让人流口水啊,原来是国家级的培训中心。。。
虽然我很可能火星了,但闻名久矣不得一见,这回可在游戏里找到他了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记住Clairefontaine就可以了
回复 4# zenozwl

我倒是搜了这名字了,没搜出来。。。。专门上网找半天。。。
不知近年还出有哪颗星
要开那个数据库才有着个俱乐部啊?
头像被屏蔽
是我现在玩低级联赛经常光顾的地方,基本都是免签的,偶尔还有PA非常高的牛出现。
这是法国几级联赛?想开个档玩玩,还没玩过法国的低级联赛。
每年固定刷160小牛 运气好还能捡170+ 现在U18队里清一色的法国/喀麦隆国籍。。
每年固定刷160小牛 运气好还能捡170+ 现在U18队里清一色的法国/喀麦隆国籍。。
铃科百合子 发表于 2012-8-29 11:42

是必须不开法国联赛才可以吧?我每次开法国联赛,从来这个队都是灰人。
刚刚找到,都是灰人。不过设施也太好了
回复 7# annie1007

我开了五大联赛,这是低级队都是灰人,应该一赛季以后会刷小牛的~~~
回复 13# Moon-Hate

人家可是国家级的训练中心啊,。。。
    应该跟蓝翔技校有的一比吧~~~~~~{:em17:}
恭喜楼主 贺喜楼主
免签随机人的摇篮啊
8000多人的小镇竟然没有商店
麻雀虽小五脏俱全
回复  annie1007

我开了五大联赛,这是低级队都是灰人,应该一赛季以后会刷小牛的~~~
xyx1156 发表于 2012-8-29 12:48

中型数据库 只开英乙到英超,可指教。是无意中发现的..........低级时经常逛国家队U19什么的,里面有很多免签的苗子..签过来看俱乐部的时候才发现的,u19里有很多人都是这俱乐部的...才发现原来翻译成这个名字了