季末彩蛋来临——资源下载站正式上线!

FM2013到来之前,PlayGM论坛为了弥补论坛资源因网盘原因失效造成的不便,特别给大家推出了季末超级彩蛋一个,这个超级彩蛋就是PlayGM论坛官方的FM资源下载站正式上线了,请大家先一睹为快吧!

下载站的资源分类分成了五大类,分别是:
【游戏安装】——必备插件、游戏程序、更新破解
【图像美化】——球衣、队徽、皮肤、头像包
【游戏拓展】——DDT、训练法、联赛补丁、候选列表、人员与球场汉化
【工具修改】——编辑器、核武器、球探工具
【其他资源】
请大家从相应的导航分类进入,可以利用下载站的搜索功能哦!

资源下载站目前添加了资源置顶帖内所有的资源,并修复了因网盘原因失效的资源下载地址,目前已经全部测试通过,都是真实有效可下的哦!因时间原因,目前资源正在逐步添加当中,包括资源置顶帖未曾收录的新资源,也将逐步添加到下载站里,请大家耐心等待!

目前资源下载站提供了两种下载方式,一种是FTP本地下载,进入页面后直接点击本地下载,就可以将资源下载下来,一种是网盘外链下载,我们正在将资源下载到本地,然后上传到我们的专属网盘,并在后期派专人负责网盘维护,这样大家就不用担心资源过期了!

资源下载站所提供的资源都是收集整理于PlayGM官方论坛的,以后大家发布的精品资源会先在论坛资源置顶帖进行收录,同时同步更新到资源下载站中,所以请大家多多提供资源!说不定就火了呢?

看到这里,身为屌丝的你颤抖了吗?哈哈哈,那就手抖一下,速速进来膜拜吧。

资源站地址:http://www.playgm.cn/download
或从 论坛导航-资源下载站 进入!

PS:若看不到资源图片,请注册一个帐号登录论坛,登录之后刷新页面就可以看到了。论坛地址:http://www.playgm.cn/bbs.php

lyf091于2012.08.24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

demeno + 2 好啊爆棚总算有自己的网盘啦
魔鬼双翼 + 2 非常好
球霸007 + 10 + 10 搞基不?
vehicle + 2 这个必须顶啊~~~~~~
finalzjh + 10 + 10 凤姐辛苦~
dingjiany + 5 是为我准备的吗?
zt712 + 10 + 10 精品文章
蒙奇D1740 + 30 + 30 还记得曾经的cmplayer吗
qzdsqs + 3 verygood
不好玩 + 30 精品文章

沙发~~~~~~~~~
头像被屏蔽
有什么问题或者建议的朋友们,可以在本贴跟帖说明。
我觉得注明一下原帖地址和作者比较好。。
回复 3# isijunjie

谷歌浏览器会产生病毒的误报 无视即可
图一张也看不到
支持,楼主辛苦了
那估计已有好资源不是要下瘫痪掉?
支持PGM,感谢各位的辛苦工作
界面还是比较友好的,关键是资源能下载,呵呵~~~
界面还是比较友好的,关键是资源能下载,呵呵~~~
mingliangzhou 发表于 2012-8-29 11:51

吊丝明哥无处不在啊{:em46:}
已经悄悄下载过了
哇哈哈,这个叼爆了
这个好,不用担心没种了
回复 12# wwfwwea

没办法,屌丝是守在电脑前的生物~~~
来晚了,支持一下
这个可以有。。。:tsj28]
好,支持一下
真心赞,静候即将到来的FM2013