看了卡尼吉亚那条新闻,我开了个Wembley FC 的档

档前用editor做了一些小修改:1,把Wembley FC从第九级联赛修改到南北联赛;
2,把主教练维纳布尔斯变成俱乐部主席;
3,加盟球队的球员,因为早已退役,改成球员的话,不知道CA PA如何设置,索性全改成教练和球探,共计有:卡尼吉亚、大卫·希曼、马丁·基翁、勒索克斯、雷·帕洛尔。
4,球队的训练设施、青训设施,都改成与FC United一样。

开档一看,好家伙,太壮观了:一个队员也没有。

为了凑齐阵容,去自由球员市场大肆搜刮,不过成效很低,因为球队声望太低——声望250,联赛里的别的球队,声望最低的也有一千多。

呃,目前的进展是:签了十几个队员了,可以拍胸脯保证,基本全是屌丝级的。只有两个牛人让我很满意,准备重点培养的,一个是中后卫Oliver Nicholas(是这个名字吧?就是那个双国籍的家伙,FM2012里,玩LLM的必签球员啊),一个是前锋Dali Gomez。

为了增加可玩性,我给自己定了个规矩:由于第一年没有球员,可以免费签;从第二年开始,一律使用青训+租借,一个人也不买,一个人也不签。希望能坚持下去。成绩如何倒是次要,主要是要在游戏里找到乐趣。

目前的任务还是买人。

游戏的时间比较少,希望能不时更新一下。
中后卫是名人了,前锋好像是阿根廷的,我11的时候用过,还不错。
250的声望居然能签到Oliver Nicholas
回复 3# 飞翔的肥象

是啊,哈哈哈,我也奇怪,他居然能来。