给一些感觉玩不下去的人一点建议。。。。。(口味较重,慢慢进入)

很多人,包括我自己感觉一个赛季后就没有玩下去的意思了

我自己也是的,老实说我玩过最长的只是四个赛季,而且还是FM2007的时候,那会儿在学校

12出来玩最多也就是一个半赛季,一是时间不怎么够,毕竟工作了。二是感觉实在没多大兴趣的说

最近新开了个档,感觉还是比较有点难度的。

开档是德甲的门兴格拉德巴赫。版本12.2.2  我想这顶多算中下游球队吧。

具体说说我的修改:

1、档前编辑器修改球队声望到  30  

2、毕竟难度不能太大,所以决定将训练,青训等设施改为  20

3、根据我自己YY的一贯做法,将体育场改为 150000的容量

小小的修改,然后开始吧,骚年。

修改后的好处是:1、你会发现,任何一个自由球员,请注意是自由球员。哪怕是CA50的同志,他都不肯来

2、和任何一支球队交手,你会发现你的赔率永远会是天大的

3、转会窗口开始的时候,你球队里面打的上主力的,可以卖钱的人都会闹着转会。一些野心较大的一直在叫要走,去大林子去。

4、别指望留住你的教练

5、第一年绝对是 0  投入。因为我到现在积攒了  26M  就是买不到任何人。(天朝球员没试过)

6、一线队没人用时就是青年队拉点上来。

目前第一个赛季结束。奇迹的是我竟然保级了。但是蛋疼的是声望是小有名气,仍然买不到人。

有需要的孩子们可以这么试着来一下。
不用核武,不用球探工具,就很好玩了
回复 2# gamecong

12.2.2的核武木有,要捐款
     球探工具倒是有
你这绝对重口味。。。
要照你这样,我还是去玩布莱斯斯巴达吧。。。。。。。
这样核武  感觉还是带低级别小球队好玩
我没用过核武、球探和CAPA补丁  第四赛季了  很有乐趣啊  哈哈哈
。。。楼主自虐啊
这样还不如玩LLM,- -太自虐了,受不了
一个小球队
这么玩
每赛季的任务就是保级
不是很爽么
推荐大家AFC Wenbildon,冠军传奇里楚中天的母队,不开球探工具,不核武,我已经一个赛季一级带到英超了,之前运气好免签了几个不错的随机人,卖了几个人,已经把训练设施升级为一般的了,新球场下赛季建好,期待啊
门兴阵容可以一用,大多位置都不用引援啊,游戏里。。。
这,,,,奇葩~~
研究各种战术永远不会烦
这想法真奇葩。。。
玩不下去主要是因为没时间啊~~~
各有各的玩法,打发时间而已
很多人,包括我自己感觉一个赛季后就没有玩下去的意思了

我自己也是的,老实说我玩过最长的只是四个赛季 ...
brookchen 发表于 2012-8-29 17:58

开赛前把所有队员全开了。全签自由球员!:ljh038)
主要是没时间了啊
还是喜欢用豪门,游戏里不想再苦必了。
回复 2# gamecong

+1

这个游戏之所以慢慢变得不耐玩了 就是因为核武和球探工具的存在

如果都是靠自己在游戏中去发掘 那绝对耐玩

看着初始属性牛X的小孩 但是PA未必高 及时PA高 隐藏未必好 未必能练出来 那就消磨人的耐性了

即使强大如旺热 也有很多看走眼的时候
回复 19# kissor

对啊,喜欢这样子,要不其实都算是作弊的玩法,没有意思