斯图里奇,继九爷之后的神级抢点前锋

我想,游戏中大部分人都把斯图里奇练成速度型前锋,其实斯图里奇打抢点前锋更牛啊,先上图

斯图里奇打抢点前锋的关键数据:

身体:爆发力 18,灵活 19,平衡 16,速度 17

精神:预判  14,镇定 18,无球跑动 15

技术:盘带 15,射门 16,接球14

我的斯图里奇预判跟接球稍微差点,不过现在斯图里奇的CA才164(运气好,斯图里奇的PA随到180),练满后2个属性应该都能达到16.

顺便吐槽一下,斯图里奇没法拜师,9的职业道德太坑爹了,CA涨的有点慢。

望其他筒子发表意见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般都清洗了。
我档里的黑丝都被车子给练废了...
开档可以拜师,刚好21岁。。。。。我开了个切尔西档,拜师劳尔,结果职业只涨到11,郁闷,不知道拜师托雷斯会怎样

替补上场还是8错的

我开档切尔西只买了一个绿巨人,其余人员未动。

斯图第一个赛季27场(首发17,替补10),进12球、4助攻。

奥运会我应聘当了2个月的奥运会主教练,私心作祟把我车的斯图、贝特兰德和迈克凯伦都招了进去,这货5场进2球、助攻1球。

另外这货职业素养的确一般,训练强度高一点就要叫了,全队就他1个对训练量不满。
可以让兰8教他。。。
头像被屏蔽
练好了是个神
这么低的职业素养,练成这样相当不错了。。。
{:em95:}速度流打抢点都不错,
这货跟费神,娘神,男技师等人一比弱爆了
不要是个抢点前锋就和九爷比,完全不是一个类型的。。。。。。。。。。。。
楼主能把他的镇定撸这么高,看来是狠下功夫了。。。
就是开档没拜师的话难练,我免签来的PA179,CA记得169,身体爆发灵活双20,后来打了1年主力还是这么点,一怒之下丢西布罗姆维奇了,结果还是那么点数据丫场均0.8球...
如果用他踢抢点单箭头什么的,需要你有个不砸键盘的好脾气~~
我除了用核武,是没有办法把这个娃撸上去的
180PA主力到28岁左右能练满
用得好还是效率很高的,这货国家队进球率倒是奇高。
这人我不用的,有点坑爹
没有坑爹的球员只有不会用的教练,谢谢