本·阿尔法 还是 里卡多·阿尔瓦雷斯?标题~~~~~~~~

阿斯顿维拉12M买走了我的辛克莱尔,董事会直接干涉……我倒是很无所谓,辛克莱尔迟早要被我清走,没想到这么快,
现在国米的里卡多·阿尔瓦雷斯被挂牌,CA137,PA160,薪水要求2W2;本阿尔法要求转会,CA142,PA170.薪水要求3W5
我个人比较喜欢阿尔瓦雷斯,而且看了下八卦的对比,本阿尔法多出来的一截CA完全是速度快,其他均不及或持平于阿尔瓦雷斯

那么用过的童鞋给我出出主意啊
本阿尔法没用过,蕾丝还可以用,前腰中前卫做组织核心都不错,有个远射习惯比较蛋疼,但是浪射之余也经常世界波,就是有点儿爱受伤。
个人倾向本阿尔法,虽然他很脑残,但是打前腰真的狠给力
阿尔法吧,雷丝我开国米都挂牌的
阿尔瓦雷斯拿不到劳工证
现实不好说,游戏是本阿尔法~
回复 5# askacsj

劳工证一向不是问题
本阿尔法。
本。阿尔瓦雷斯
本阿尔法不错的打个前腰 左脚盘带
本阿尔法 AMC AML AMR全能啊!除了职业有点低。。
两个都用过,阿尔法过来突破很给力,阿尔瓦雷斯我打左边路,前插内切进球比较多,特别是右边锋传中,基本上抢点的都是他,两个感觉都还蛮好用,阿尔法我打右边路的。
阿尔瓦雷斯感觉很能进球。
阿尔瓦雷斯感觉很能进球。
zenozwl 发表于 2012-8-30 09:47

这句话说到点子上了。。
这代感觉是速度流的天下
速度起来,阿尔法的威胁还是很大的。
蕾丝我从来就没用好过
两个我都用过。。。蕾丝比较蛋疼,让他组织吧,好像组织能力也一般,让他打边锋吧,速度又太慢,坐替补还是不错的,当主力就有点。。。本 阿尔法也是一代神啊,用来做前腰前插那叫一个给力。。。我用纽卡打了一个赛季,身价直接飙到30M