FM新手求教买卖人问题

刚开始玩FM,发现我买人按身价的3倍以上给都不卖,即使是身价只有几百K的小牛,花5,6m都买不来,而我卖人时,其他俱乐部总是不可还价,让我想讨讨价都不行,这咋办?
一般卖球员最高就是身价的2倍,买球员就说不清楚了,可以让球探和助理教练去看看。
這個,這個,,下面的朋友們,我是不是要告訴他有工具的?
去安一个修改器叫核武,里面有该球队对该球员的要价,一般比那个低一点点就会同意,但是刚刚转会或者非卖品或者死敌就另说了
买之前用球探探一下 卖人的话正常身价也就只能卖2倍了
卖球员一般最高两倍,年纪偏大的可能只能卖到身价,如果电脑真的特别想要一名球员见过开到身价三倍的~买球员的话可以事先让球探或教练考察下有个大概的价格~
不要强挖人家…
买合同快到期的好
用球探先考察一下。
回复 1# BlueCube13

核武真没必要,看球探报告给出最低要价,然后跟对方48月分期讨价还价即可。
用球探去考察一下球员,球探会给你一个略低于可成交价的价格,如果愿意来但是不给你价格,那么就是很高价才能买得到。
卖人双倍身价48个月推荐。
回复 2# 小OnE子

我这个连两倍身价都不到啊,比如25岁的斯图里奇,评分7.7,身价16.5m,卖的时候只有球队出22m,还是不可还价的……
回复 6# kaitokid1992

我这个连两倍身价都不到啊,比如25岁的斯图里奇,评分7.7,身价16.5m,卖的时候只有球队出22m,还是不可还价的……
回复  kaitokid1992

我这个连两倍身价都不到啊,比如25岁的斯图里奇,评分7.7,身价16.5m,卖的时 ...
BlueCube13 发表于 2012-8-30 11:31

这个也是比较正常的,因为除非是特别有钱的俱乐部或者球员实力特别强的话,身价越高卖的钱跟身价比例会越低的。就像你一个能力值一般的球员,如果身价上去了,按两倍推荐的话还是会达不到两倍身价,但超过身价的报价是基本有的~两倍身价是在你推荐球员情况下一般能达到的最高了,不一定每个球员都卖的到的~
48分期,经常把一个20出头小孩卖到20多M的路过(5到6倍身价)