有没有把巴萨拉下最富有俱乐部的?

15年了还是没搞过巴萨,到底什么原因呢?球场大小?2028年我们的新球场就要建好了,是不是有机会超越了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2015年,无辐射无诀窍,只有个财力20经营19的新老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机就不上图了  开皇马第一个赛季结束就超越  第二个赛季结束我1.6B   巴萨还是800多M  总之我是巴萨两倍有余   但之后就差距没再变大
用皇马容易些。
只要你开一次巴萨档  看到第二年给的转播费 赞助费有多少钱   就明白
非豪门做人贩子要做10年左右。。。。。。。。。。。
看你的队伍
刷老板吧~弄个财力20 经营20的
很难,巴萨大球场,高赞助,再加上各种奖金。。。。。。。除非开皇马,别的队基本上3年之内拉不下来吧,5年之内能拉下来的都是少数
各种人贩子,各种冠军。。。。八年未完成超越。。。
换个玩法,把巴萨搞的打不进欧冠,你就会发现财富榜是浮云
我尤文被中国一老板收收购
声望直接升到第一 财富榜升到第二
除了皇马,应该没有球队能在5年之内赶超!
我用曼联,前三年每年转会净赚5000万左右,第四年开始基本转会净赚都是1亿上下,到2015年都没有超过巴塞,可能跟中间有三年冠军杯莫名其妙的死于第二轮小组赛有关系!
好像是巴萨有巨额的赞助吧,估计一年能有2个亿
开枪手,八年了还是第三,巴萨第一,皇马第二。冠军都拿的手软了。。。。。
这些都浮云,上次用曼联在14年超过巴萨,谁知道财富榜还是第二,一看马德里竞技第一,啥成绩也没有,就是被大老板收购了。。。。
回复 15# tufei0512 回复 13# Cruyyf14回复 9# 18496662 回复 6# mythlove20 {:em54:} 我不是玩到了15年,而是已经玩了15年了。路漫漫啊,期待新球场提高收入。
豪门随便啦
我开卡迪夫 2038年左右 爬上第一 当时资产是1.6b
球场小很困难,关键城市人口基数又小的,尼玛的球场才5万容量的呢。没有办法。每年要卖个50m的人吧其实也就一个人而已的,每年被球迷喷的,。,。哎,苦逼。
奋斗到2041还是第3