真心求助啊...

本人开档HAMPTON & RICHMOND,除了第一年是冠军,其余没拿过联赛冠军,但是都升级,直到来到英超之后。
英超5小强真不是盖的,在英超2个赛季,牢牢把持联赛前五。我也失去了低级联赛里神挡杀神佛挡弑佛的勇猛,连续两年勉强保级。目前2018-19赛季奋斗中...
我的问题是,为什么我和对手的控球比,射门次数,射正次数等等数据都差不多,但是经常输球呢?不是一次两次,是经常现象。
我4-4-2平行站位,反击,两翼齐飞。前锋一个突前一个站桩,中场左至右边前卫(策应),抢球机器(策应),中场(防守),边前卫(策应)。这套战术从南北联赛就开始用了。请大神给我指点~~

另外吐槽一下,游戏里中国就从来没赢过日本,从没赢过韩国,从没进过世界杯..........还有2018世界杯是以色列.............果然以色列夺世界杯都比中国进世界杯容易吗....
那个,虽然是固定的4-4-2,但是可以采用灵变的具体位置设置。

边前卫(策应),抢球机器(策应),中场(防守),边前卫(策应),这是你的固定模式,何不针对比赛对手不同的首发球员弱点,进行改变呢?

阵型可以是固定的,但是具体的位置设置可以灵变,因为在同一位置,你手上会有不同类型的球员。
感觉还是应该根据自己不同的人员配置及球员的属性不同更换球员设置吧   还有最好准备2-3套战术
:tsj1]问题是,我手里没有很多人...小球会板凳阵容很薄弱啊........还有一套4-3-1-2进攻阵型,设置前腰的...一般只有主场对弱旅用用...还有一个撤掉一个前锋,增加一个后腰的4-1-4-1,效果跟糟糕..射门少得可怜,还守不住......
问题是,我手里没有很多人...小球会板凳阵容很薄弱啊........还有一套4-3-1-2进攻阵型,设置前腰的.. ...
freemanlb 发表于 2012-8-30 18:54

首先fm是一个经营游戏,你没有这么多人。如何应付大量的比赛。
主教练能力不行,换一个
回复 5# jefas

人数够,但是板凳能力不行啊...
回复  jefas

人数够,但是板凳能力不行啊...
freemanlb 发表于 2012-8-31 14:48

那就只能是6楼说的了。
回复 8# jefas

:tsj1] 真的要这样么............
升到英超第一年保级很正常,第二年还为保级而战,只能说明你转会期做的很不好,到了英超球探探索范围达到全世界,一年时间你都没探索到足够的球员?阵型什么的都是根据球员来的,看起来你的球员能力恐怕还达不到英超要求,替补就更烂了,这种情况鸟叔和瓜叔去都没戏。另外说一下,你作为保级球队还敢一直用平行442,确实有勇气,简单地说,442本来就是攻守平衡的阵型,但就算双方控球率接近,对面一次机会就能取得进球,而你的球员因为能力不足,难得机会浪费了,这是前锋能力的差距,不是你这个教练的问题。目前你要做的事,买肯来的而且能力最强价格最便宜的人,然后根据这些人指定战术,不是固守什么442451,有什么米就做什么菜,球员才是根本。
回复 10# 6904174

不是我一直坚守442平行...我还特意去淘了一个后腰.....关键在于变阵的效果实在是太差......

如果扯下一个前锋,那简直就无法进球了..

还好目前已经英超第四年,买到一些实用性很强的球员...
回复  6904174

不是我一直坚守442平行...我还特意去淘了一个后腰.....关键在于变阵的效果实在是太 ...
freemanlb 发表于 2012-9-3 21:12

你可以同时练3套阵容啊。
回复 12# jefas

我用过4141,就是撤了个前锋加个后腰,结果是进攻完全没有,防守依然漏洞百出

还有一个451,单后腰,,双中前卫,双边锋,一个突前前锋,效果同上

用的最顺手的还是442...

当然那是英超前两个赛季,现在球员能力强了,不用442了...4231和442单前腰....
回复  jefas

我用过4141,就是撤了个前锋加个后腰,结果是进攻完全没有,防守依然漏洞百出

...
freemanlb 发表于 2012-9-3 21:36

总体来看还是实力不行。
总体来看还是(主教练能力)不行。
jefas 发表于 2012-9-3 21:43

目测LL是属于那种在低级联赛依靠超同级别球队实力球员的方式混日子的教练。

罗马不是一天建成的,在这儿不想说什么其他俱乐部建设、人员培养购置的问题,都带到英超了还没几套成型的打法和各种针对性的变化?队伍的风格、自己的字号都积淀出来没有?事实上平均有110的能力已经足够混迹英超中游了。
其实,阵型是在赛季初就确定的,利用友谊赛来磨合,你要是赛季中途变阵,基本都是自找苦吃,好刚花在刀刃上,既然你现在能找到不错的球员,再用仅有的转会费买几个关键球员,至少一个一流前锋一流前腰再加个防守核心,剩下的搭配着来吧,主打4321辅助阵型442和451,老老实实打反击,照准联赛杯努力,正确早日进军欧洲联赛。