真心求助啊...求高手指点啊

原帖,刚才发的,可是那边人好少啊...
http://www.playgm.cn/thread-634202-1-1.html

我和对手的控球比,射门次数,射正次数等等数据都不差,甚至是绝佳机会,门框等等都不落下风,但是为什么经常输球呢?不是一次两次,是经常现象。而且又是还会大败...
我4-4-2平行站位,反击,两翼齐飞。前锋一个突前一个站桩,中场左至右边前卫(策应),抢球机器(策应),中场(防守),边前卫(策应)。这套战术从南北联赛就开始用了。请大神给我指点~~
升级联赛 可能需要适应吧
心态设为进攻更好,中场有一抢球机器了,另一个放全能好点吧
前锋不够犀利吧
回复 2# xcl2314378

目前是英超的第三个赛季了...
站桩搭配抢点,突前搭配影锋,再就多打几场,磨合磨合
回复 3# lv5688

心态进攻输得更惨,连数据对比都全面下风,球员能力不占优势啊...全能中场更是买不来啊...全队最强的中场是AC米兰的博阿滕...还是免费前来的...
回复 6# vivian的chelsea

:tsj31] 就没买来过影锋...
MR不如设为边锋,紧抱边路。
回复 9# lv5688

这个倒是没试过...试一试去....
回复 8# freemanlb

影锋没啥特定的人啊,很多都可以打影锋的啊,你站桩搭配突前,他俩都需要喂球,都要设为进攻核心,你让组织核心把球传给谁?低级别联赛这点问题可能含糊过去了,估计升级联赛了,高级别联赛了一些小的问题可能就会被反应出来了

又来了...还是我主场...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 11# vivian的chelsea

:tsj23] 多谢指点...这个还真没想到...

看遍了我队里的多有前锋,发现能打影锋的一个没有...只要站桩+抢点了.....
要不上个后腰撤下站桩,留个速度快的打反击?
回复 14# 麻花lz

这个我试过,4-1-4-1,不过不成功...基本全场被压制,射门次数少得可怜,还守不住...
这是为以后的重要比赛攒人品~~~
前场传球率低,跟传球能力,身后,跑位都有关系。
回复 17# artemis220

:tsj1] 原来如此...原来如此...

博阿滕

马浩嘶

好吧..下面这人名字不会念,是Bergholts

加西亚

目前这四个中场..一直是博阿滕和马浩嘶也就是上面图片前两个人打主力。
求高玩指点,中场中路两人要怎么安排啊...

突然发现博阿滕能力下降的很严重啊:tsj9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 19# freemanlb

中场人员设置问题不大,根据对手情况,设置有进攻有防守不同职责就好。

看了你的比赛统计,后场传球控球时间太长,前场传球率低,估计是你后场人员防守心态过高,不能向前传球造成,不妨将心态每次调整1-2格,在同一个对手的情况下,S/L一下也无所谓,让你找到合适的战术而已。三条线过远,后场,中场直接大脚到前场,前场控球率也会低,你不妨多试试看。

多研究数据统计,寻找为什么会这样。当场面全是AI定位球进球,或者是对方刚进行调整进球时,说明你的战术已经非常成功了,你要做的是及时看对方的战术变化进行调整,别等助教反馈,因为太慢,再就是增加场上人员能力,当然需要购买强力人员了。

希望对你有用。