楼主: fantasy8504

超越想象!3-7-0!------我的FM之前言

效果一般,支持原创。
fsrobinfsrobin 发表于 2012-8-31 12:21

战术晚上会放出,可以试验一下嘛。不求最好,但求最特别
直接上战术让大家检验才是硬道理……
zouxifeng 发表于 2012-8-31 12:38

战术会在我的第二贴里,估计晚上放出
LZ第二张图里,其他的没发现什么亮点,但是抢断前三名竟然没有LZ的队员,很是好奇。照理来说LZ排出德罗西和阿萨莫阿的组合应该是为了给三后卫上保险的,空间压缩这么紧密,中场7个人都在疯狂抢断,球应该没到弟媳面前就被阿萨莫阿和德罗西扫荡掉了,这样的话抢断前三起码要有他们两人之中的一个。另外弟媳单场最佳次数排第二,说明LZ的防守压力还是很大的。不明白LZ是怎么设置的。但是佩服LZ的勇气,我前几天才和朋友讨论过,压缩球场空间+造越位+全场紧逼+凶狠铲抢=压迫式打法,没想到LZ的370竟然可以实现。期待LZ阵型设置图
楼主的370让我想起了当年流行中超的361阵型了。比赛时,两支队伍都是这个阵,中场那些人,真不是一般的人多 ...
yuquan369 发表于 2012-8-31 12:47

比赛时感觉不出来人多
我靠,这明明是352好不好。
米兰少主 发表于 2012-8-31 13:06

呵呵,不错,看上去是压缩版的352,但是效果绝对好过352,前锋单刀不要太多,全场都是竞彩画面
防反?压缩空间,全攻全守?
millanprince 发表于 2012-8-31 13:21

这个阵型一定是全功啦!这个阵型是真的以攻代守!这个阵型是守不住的
回复 25# fantasy8504

:ljh014) 很好奇这么多中场,为啥抢断这么差。
3=6=1不好吗?
3-7-0不V5,0-7-3才是王道:ljh060)
3-7-0不V5,0-7-3才是王道
Peggie 发表于 2012-8-31 14:17

顶一下,围观
回复  millanprince

看着LZ的阵型图我都觉得挤,我和你观点一致,如果是我的话,我会阵型前压,造越 ...
zero08100 发表于 2012-8-31 13:55

九号半没试过,你说的很对,只有一点,我是抢断谨慎!
LZ第二张图里,其他的没发现什么亮点,但是抢断前三名竟然没有LZ的队员,很是好奇。照理来说LZ排出德罗西和 ...
zero08100 发表于 2012-8-31 14:07

抢断大概多少,我回去查查看看,是不是基本上我每场控球都在60%-70%所以抢断不多呢?其实,我想让大家看的是平均分前三名就是我三个后卫!!!不知道还有哪个拿冠军的球队能玩出这个来!呵呵,我是准备让弟媳去拿金球奖的。从直观印象看,抢断最多的应该是弟媳,因为对方好像在我的逼迫下只能打长传。
回复  fantasy8504

很好奇这么多中场,为啥抢断这么差。
米兰少主 发表于 2012-8-31 14:11

抢断不差啊,或者是我设置的抢断谨慎吧,但是从球场上看,效果不差啊,或者是抢断太平均了,不知道哇!没研究过这个
3-7-0不V5,0-7-3才是王道
Peggie 发表于 2012-8-31 14:17

0-7-3不现实,不过0-9-1倒是有可能
头像被屏蔽
这个阵型最大的好处在于,我进攻的时候,对方后卫因为没有人盯,只能往外压,所以后场的空间特别大,基本上都是我埃里克森在中圈那球,对方两个边后卫跑去盯我的两个边前卫,中后卫压上,帕托扯边,埃里克森直传,帕托单刀,单刀的效果特别像当年的亨利
中场好鬼多人啊。。。。这阵型遇到MC圣诞树会是个什么情况。。。
3-7-0,我米兰屯中场之心昭然若揭啊,坐等更新
LZ想干嘛?
LZ的意思是防守时,后腰回撤变成5后卫?
反正这后卫评分挺高的。