俺尊敬小白,但还得吐槽一下他获得欧洲金球奖,他的FANS请勿拍砖

很喜欢小白。。。可惜目测只有巴萨有这样的天才,希望我车阿扎尔能够努努力,逐渐向小白靠近啊。。。

这只是欧洲最佳球员奖吧,金球是11月,12月才有的,估计那时候是c罗梅西的天下了
并非不尊重尤文不败的战绩,但没有洲际赛事确实是很重要的原因,甚至是尤文联赛这个积分能拿冠军的重要原因。。。。。。。。。。。。

C罗梅西一个只有联赛冠军,一个只有进球记录,谁得奖说服力都不大,总不能让10年的争议再现一次吧。。。。。。。。。。
个人认为就是恶心C罗的。
每个人想法不一样,这个奖好像是各个国家队教练投票的吧,谁得都不奇怪
西班牙就决赛踢了一场好球的论调绝对不赞同

本人一直是米兰和意大利的球迷

但是说真心话 西班牙只是决赛发挥了实力 前面都是隐藏

看决赛 西班牙明显节奏和前面就不同了 根本就是之前没有发力的表现
今天拿的这个是上赛季的欧冠最佳球员吧,又不是金球奖
斯内德笑了
回复 25# supperdennis

50个记者
我选哈维...
回复 27# zhou5300241

欧洲最佳球员,欧洲金球奖,就是以前跟国际足联合并的那个奖项
:ljh048)现在开始说记者不好了。。。。当年说斯内德该拿金球的时候不是就是言之凿凿的认为记者的眼光和看法才是最公正的么。。。。只能说选斯内德拿金球的和选小白当欧洲最佳的是一批人,选穆帅欧洲最佳教练的和选梅西先生的还是这一批人。说他们没水准?……那我也不知道球迷们心目中除了他们自己还有谁是有水准的了。。。
回复 32# wwwqqjhcom

那就只能说是为了对西班牙连夺三届大赛冠军却无金球得主的一种补偿了
小白比2010年 梅西拿金球奖 有说服力得多  不解释 大家都懂得!