有没有用南安普敦队的,怎么球员这么差?

感觉能力都不强啊,英超根本没法踢,踢到中游就不错了,自己的队1比8输给阿森纳。。。。。。
研究一下战术 中游应该木问题
做不了好教练不要骂我圣徒烂,队里-8的有几个,老板还舍得花钱,作为小球队来说,不错的了!
你不会买人吗?圣徒升超不要奢望拿冠军,第一应该选择保级```
圣徒升超拿过足总冠军,联赛杯冠军,进军欧联的飘过.....
后防那叫一个渣
那是你不会玩啊!升超买热刺的SONG租BOYOTA,有这2位顶着你后防线就是欧冠级别的后防了
我第一个赛季第十   第二个赛季就干到第一了靠反击   弄个好中场 马里加  还有好后卫  前锋够用~~~~~
还行啊,英超第一个赛季我就进联盟杯了
jack cork和lallana还是不错的
而且圣徒在英冠就有5m多的转会费,冲超之后还有大概10m,够买很多不错的人了,至少英超混个中游应该不是什么难事
我会告诉你我周一开的南安普顿档··第一赛季联赛第三,第二赛季打了一半了排名第二

无图··图在公司电脑里
不过感觉拉拉纳还是蛮强的
哥们儿,升超第一赛季中游可以了
圣徒很不错的..青训很好..虽然是英冠的球队..但是青训很不错 青年球员打打 卖几个 ..周转周转 几年就好了
我档里圣徒那边拉拉纳已经成英格兰国家队主力左前卫了
想玩银行队的赶紧换吧...
你不适合
这游戏允许买人楼主不知道?
话说我2012开档的话,圣徒还在英超啊,不过后方确实烂了点,打一打,成绩好点了可以买两个后卫,托洛伊和博凯蒂都愿意来,我第一个赛季第三,联赛杯冠军,不过足总杯被秒了,然后第二个赛季打欧冠了。。关键是老板舍得花钱,经常给你加转会预算
换了一批球员,没有烂队