看到有人提出租借赚钱了,我就补充几点吧

玩的是1222,球员真心不好卖,租借费有时候能比转会费更高(高价卖不出)

1. 有其他球队感兴趣后,0租借费0工资推荐出去。对方球队报价有设置买断费用的(买断费用一般是球员身价或),会接收不低于买断费用的租  借费(工资说不准,你可以按全额工资费用推荐; 不设买断条款)

2. 推荐有技巧,可以尝试先0转会费推荐,游戏不点继续,直接再0转会费租借。

3. 转会时间需掌握,很多人提到过,哪个阶段买家比较多。 可以尝试在不同的时段多租借几次。(夏季球员没人接手可以冬季推荐租借)

4. 没机会表现(没上场机会并且表现不好) 的球员比较难外租; 租借的俱乐部会有连续性,比如今年你把A球员租借给他,表现好,第二年他很可能还会继续租.

5.租借费多或少需要你自己协商,获得最大利益(楼主不贪心的,最多只租过30M半个赛季,到后来都不愿意过多计较租借费了,因为每年的几百M都被俱乐部拿来为“未来”投资了)

6. 权衡买家的实力。 皇马巴萨这种豪门不用说,有些俱乐部没钱也愿意给高价租借费,但最后会没现金取消交易

7. 合同最后一年的球员基本上很难以一个好的价格外租(我没租出去过好价格),先续约再外租是更好的选择

8. 注意英超有一个条款,一个赛季A俱乐部最多只能从B俱乐部租借一名球员。所以你懂的

9.  买断条款可以设置,但是。。。。我的球员还没被买断过,即使买断的俱乐部是巴萨,皇马。 就是敢都赶不走的那种,应该无关工资或者俱乐部声望。有空可以探索一下

一些球员不愿被外租那些小问题就不多说。想到再补充。不知道能不能看懂,凌晨1点多了,有点模糊,写的有点乱,大家将就着看吧
头像被屏蔽
LZ头像是谁
lz说的那个人是我么
我都是免费送给卫星
回复 3# wwfwwea

新垣结衣
回复 4# 赫尔南克雷斯波

对的,看到很多人说球员卖不出去,很早就想写了,嫌麻烦没写。
都是扔給衛星就算了...
免费送给自己卫星是大众的方法了
赚钱用嘛,哈哈
免费送给自己卫星是大众的方法了
kamailong 发表于 2012/9/1 23:19

+10010
给自己2队…
每年租借费够我转会用了
我感觉买断一般不成功的原因都是和工资挂钩的,我一个ca170小牛只有1m的年薪,租给拜仁没注意看放了买断,然后就。。。。悲剧了。。。
我租出去的球员被买断成功过一次 不知道怎么成功的
看来大家都用啊
学习一下。。。。。。
关于买断,有谁有经验的,说说吧