教你个开档就签下刚转会球员的方法!2011年7月签下利特马宁和克里西托!

上个贴告诉了大家怎么利用巴西开档(2010年12月)时间帮球队骗租借费省年薪
早上悲剧地发现洛里斯也和阿德勒汉达诺维奇一样被买走了,正想着13好门将和蛮多妖人签不到了,突然游戏给了我灵感!
      方法————还是加载巴西联赛(可以观看不用执教),然后在2010年开始游戏!
      我发现系统有个BUG,你在10开始,到11年七月份,也就是很多人选择开始游戏的时间,电脑会默认所有球队进行了半个赛季。这样的话你不仅可以像我帖子里说的一样骗租借费、让电脑帮你练牛还付年薪,而且还有2次转会时间段(2011年初和2011年夏)。http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=634218最重要的是,很多刚转会的默认进行了一个赛季,你6月就可以签他了!!!前提是非死敌,人家愿意来你这。
      有了这个bug,FM2013我们就可以选择11年开档,在赛季开打前签下大狙等新加入球队的人就能签到啦!爽歪歪!{:em66:}
      18L更新签下克里西托。
      话说我米兰刚刚想用这个方法开打前签下皮尔洛···人家居然不愿意来···
      PS:一定不要点准备签约,那样人家还会履行完合同再来的,一定要报价(报价还可以用签约BUG)
      要是觉得有用就回复下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现你的帖子全是这样的 呵呵
头像被屏蔽

回复 2# 华西列夫斯基

其实也就2个帖子,一个发现可以骗租借费,一个发现开档可以签刚刚转会的,都是BUG
{:em02:}既然打了转会补丁,我就0转会费0交易开始新赛季了
我还是用正常手段好
:funk:
感觉就是坐了时光机啊
BUG研究中心主任
其实吧。。FM13的时候大狙什么的已经在热刺等队了。转会过得应该是不会还原的吧。
没多大意思
还是正常的玩好一些
其实吧。。FM13的时候大狙什么的已经在热刺等队了。转会过得应该是不会还原的吧。
kissmeet 发表于 2012-9-2 09:38

应该这样的
新一代BUG帝
回复 9# kissmeet

但是只要你有钱,他愿意去,依然能在联赛开打前签下他。
回复 13# yzhs100

{:em30:}
我经常买刚到新球队的人- -#没感觉有问题啊,只要声望够感觉
回复 16# hualiwuyi

那就上个联赛开打前买哪个刚转会球员的图呗
试了一下在2011年7月签下克里西托。不过我读档了,想玩玩欧洲杯很火的巴尔扎雷蒂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,麻烦你13的时候再跳出来好不好。。。。。。。
学习了 谢谢LZ