歐洲排名最差的聯賽.帶到第一名.歐冠有4個名額的難度

歐洲排名最差的聯賽.帶到第一名.歐冠有4個名額的難度
這有可能做到的嗎?
無聊想到的玩法..
可以参考那个在西兰种地的帖子
唔,理论上是有可能的,就看你有没有恒心了......
这需要你的坚持不懈的毅力
楼主可以去挑战一下极限
不要说第一名了   带到前三  能有4个欧冠名额就是胜利     
曾经花了26个赛季把北爱尔兰带到了第四位   有3+3的欧战名额  死活前进不了
怎么做的?带一只球队每赛季夺冠,然后换另外一个?回复 6# powderjing
入欧,做过带中超到第三。不过也差不多了。带三个队拿欧冠,连续n年。
带过马耳他联赛的球队。但是没有坚持下去
肯定要有耐心
有挑战啊!!
你联赛 别的球队没钱不行吧
回复 2# 茫茫人海遇见谁

在西兰种地?能麻烦给个链接吗?或者标题也行。

北爱第十五个赛季,欧洲排名第八,除了5大,荷甲,足总杯就是我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面那个是声望,现在涨声望很难很难,下面是欧战积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
還真有強人去做這個超高難度挑戰...
不知樓上的大大..你帶過多少支球隊才能把歐戰分拿到這麼高?
帶過球隊都所有設施都升到最高嗎?
回复 16# king2001

就一支球队,北爱乙的女王大学。每个赛季我都要卖掉100M英镑的人(近两个赛季都是卖掉200M英镑了),转会费除了自己用的,剩下的都支援其他球队了,比如10M租借竞争对手林菲尔德的一个替补3个月。持之以恒的反哺联赛,才达到目前的水准
回复  king2001

就一支球队,北爱乙的女王大学。每个赛季我都要卖掉100M英镑的人(近两个赛季都是 ...
桠枫 发表于 2012-9-28 22:13

我带过林菲尔德,到7-8年后,一支球队赚的积分7-8支队分,欧战积分死活上不去了。。。
回复  king2001

就一支球队,北爱乙的女王大学。每个赛季我都要卖掉100M英镑的人(近两个赛季都是 ...
桠枫 发表于 2012-9-28 22:13

怎么卖那么贵的?还有,联赛声望提高了,收入会增加吗?
回复 17# 桠枫

我用完全一样的玩法玩过中超入欧,带到第五。。。丫的那个入欧有问题,每年都是拿四年的积分跟别人五年的比。欧冠四强中超三席,但是排名死活上不去了。