对于前锋,为拿球回撤很深这一习惯怎么样呢

对于前锋,为拿球回撤很深这一习惯怎么样呢?我的战术的主要是传身后球,卡瓦尼有这个习惯,不知道是否好,好像因为这个习惯卡瓦尼经常给前腰格策传出身后球,但是格策射门很低总是出现单刀打飞机或被扑的情况
你让格策学盘过门将
其实我蛮喜欢这个习惯的
恩 我已经让他学了,卡瓦尼是否让他放弃为拿球回撤很深呢
废了这习惯换反越位。
LS我也是这么想的 对这习惯不太了解所以上来问问
1    有技术打策应的前锋有这习惯很不错
2    耐力好能满场飞奔的力量型前锋适用
3    单前锋有这习惯的最好把心态调低点
4    卡瓦尼很神,不过跟这习惯无关,那货只要是你买得起放在前锋随便怎么搞都没问题,而且出勤率超高!
我感觉这个习惯很不错。 像鲁尼, 常常回去拿球。 有可能是因为中场力度不够,也有可能是因为回去和队友做配合。    弗兰也是典型的代表人物。。
谢谢 LS 我心里有数了
前锋跑到中场得球。起到相互衔接的作用。进攻时,遇上对方强力中卫,前锋球员回撤拿球比待在原地等球,自然要好上很多。必要时,他们也会回去帮忙拦截防守,减轻后场的防守压力。另一个重要作用,就是创造力高的前场球员在接到球后,可以马上就地组织进攻,起到第二组织核心的作用。
主要是我不想让他去组织,已经有了格策,杰拉德,缺少能一脚定胜负的箭头人物。
有利有弊吧,除了抢点前锋,别的类型的都可以学,只要战术允许
有这习惯,有助于中场的控制,有这个习惯,不容易被钉死
貌似看到一帖子去掉这个习惯后进球多了很多
具体看球员吧 我这档里卡瓦尼18的无球跑应该不容易被盯死
这个习惯应该比较适合有策应能力的前锋
感觉拖后前锋有这个习惯好...
还是决定废了这一习惯,卡瓦尼无求跑18 射门17镇定16,而盘带只有13技术14 创造力13 传球高一点16,球探工具报告最擅长的位置是抢点型前锋,而且我的战术是单前锋老回撤的话浪费他这个属性,只能给格策创造点机会,还有好处可能就是把对死守球队的防线给拉出来
来学习学习
组织型前锋用这个比较好,喜欢反越位跑位的千万别学这个。。。