会有fm2013pc版么!!!!

如题,会有fm2013pc版么!!记得有大大说过今年开始没有···是真的么~~~·
头像被屏蔽
回复 2# apollolasd

我已经吐到不行了····等待好辛苦啊····
破解的可能性越来越小,如果真喜欢这款游戏的话支持正版吧,300元左右,其实自己省省也就下来了~
回复 4# zt712

300真心贵了一点啊····pc游戏好少这个价钱的····
破解的可能性越来越小,如果真喜欢这款游戏的话支持正版吧,300元左右,其实自己省省也就下来了~
zt712 发表于 2012-9-2 17:32

主要是购买不方便。。淘宝吧。。又有好多黑卡。。
回复 5# sj7757042

实体版大概会是300+,数字版估计会是200+,到时看吧,为了自己喜欢的东西花点也没关系~
回复 6# jayandf4

还会是steam平台销售,直接在这里买就行,别去淘宝,基本都是黑的
回复  jayandf4

还会是steam平台销售,直接在这里买就行,别去淘宝,基本都是黑的
zt712 发表于 2012-9-2 17:37

RMB可以直接买么。。
回复 9# jayandf4

记得上回是可以通过paypal用人民币支付~
回复 6# jayandf4

STEAM现在能用支付宝支付了,所以买起来也很方便了
回复  jayandf4

STEAM现在能用支付宝支付了,所以买起来也很方便了
sixyu 发表于 2012-9-2 17:55

那就方便多了。。原来买真的蛋疼。。所以我基本买也是想办法买盒装的。。
回复 12# jayandf4

这steam是神马啊········
回复 4# zt712

300,这不舍的啊,还没工作的说,在读书:ljh062)
肯定有PC版啊,只要FM继续做,肯定有PC版啊
哎 免费完了这么多年 花点钱我也认 呵呵
FM在主机平台上完全没法玩啊……不过FM13估计很难会有破解了  而且禁用非官方语言文件(其实这一点我倒是没压力……)
管他呢...没有也没办法...真心是没钱
其实最不爽的就是估计没汉化了。
哎,苦了一批学生党