楼主: keguojian

意甲拯救计划,开档亚特兰大

bonaventura padoin shelotto cigarini consigli 都是好货
vanderrick 发表于 2012-9-2 21:01

bonaventura  和shelotto   可以练st
亚特兰大一堆妖人啊...
联赛刚过半,尤文已经以不败战绩遥遥领先了,拉开第二名12分了。。我才第五。。关键没有一个稳定的射手令人蛋疼,以前还能买小小帕,现在小小帕是租借的。买不来
失误了。。联赛和杯赛都想要,结果联赛目前和第二差了7分,杯赛打到半决赛,但是半决赛前整个主力伤的伤,停赛的停赛,剩下的都体力不到90.。主场被帕勒莫虐了1:2.。主力阵容体力更低了。。而且主力前场伤了3个。。
前锋推荐destro突前和djuric中锋。。撸了速度爆发无球可以打抢点
MC有我狼的bertolacci
DC有astori和博切蒂

亚特兰大的门将边锋位置都不错。。其他人不熟悉
博切蒂加薪了,周薪40多K,果断给不起
destro倒是不错,目前还在租借来不了呢,第一赛季还没打完。。目前排第4,和第2,3差7分,第5,6和我只差1分。。压力山大
杯赛被帕勒莫3:2淘汰,联赛目前第6.但是第四,5,6积分都一样,第7比我差7分,第二比我高6分。。欧冠无望,努力争取欧联吧。。意甲第6可参加欧联呼
不买外国人只会让自己的联赛越来越差。因为基本都是买的自己联赛的人
欧冠资格基本无望,意大利杯半决赛出局,目前就只有欧联资格可以争取了。。竞争好激烈。。意大利杯尤文夺冠已成定局,目前联赛第7的帕勒莫进入了决赛,如果我赶不下NAPOLI和MILAN,估计就完了。。

以前无论啥战术一直用BUG角球,不加载BUG角球难度差好远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个踢飞的点球有可能决定了能不能参加欧冠的命运

本帖子中包含更多资源

x
不错 支持一下
只买 意大利,说白了就是挖角其他意大利俱乐部,越挖别的俱乐部越烂,这样意甲的竞争力越差。

我玩的时候为了提高本联赛的竞争力,都不挖本联赛的牛人,只从外面挖人,然后较公道的价格把本队的不错的球员卖给本联赛,这样才有竞争力。
神奇大逆转,从落后第3名7分到领先1分,以赛季第三进军欧冠绝对无S/L,太紧张了

本帖子中包含更多资源

x
只买 意大利,说白了就是挖角其他意大利俱乐部,越挖别的俱乐部越烂,这样意甲的竞争力越差。

我玩的时候 ...
jurist 发表于 2012-9-5 23:30

我只挖意大利籍球员。。。
个人荣誉榜,惨不忍睹。。只有一个左后卫上了助攻榜

本帖子中包含更多资源

x
这是个妖队
一个好门将顶半只防线。。。联赛后半程,consigli多次救险。。看赛程就知道赢得有多险

本帖子中包含更多资源

x
这是个妖队
a390670161 发表于 2012-9-5 23:58

能力确实不错,但是我用的不好,你看射手榜前10都没我的球员