布莱斯斯巴达第三赛季开始,一笔振奋人心的转会!!!

两个赛季打完了,好累哇,密集的比赛,激烈的竞争,拼尽全力最后一轮完成两级跳{:em44:}
丫的升到乙级联赛,随便扒拉出来个球队,工资总额都是我们家的十几倍几十倍。。。。。。{:em53:}
两个赛季以来,转会无数,反正不是高手也不花钱。。。。。。{:em17:}
从南北就签来的21岁边锋小牛,职业球员模范,我希望培养成十年队长,我最后一档的动力来源,两个赛季打完我用核武看了一下PA--101---唉。。。目前CA90{:em83:}
新赛季即将开始,老规矩,定他个三十二场巡回友谊赛,捞钱先~~~{:em23:}
目测了一下球队实力,唉。。。保级吧先。。等球队打好点,冬季再签几个好人儿???自己调战术,打起来就是一个心惊胆战,呕心沥血啊~~~{:em28:}

我跟卢顿都是升班马,人家直接升级大热门,我直接定位副班长。。。。。。
人家在国家联赛里工资都是年薪总额1.8M+,我全队年薪一共才15W。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我这一档玩了俩赛季的动力重要来源,忠诚18体育精神20素养20的好少年,原来只有PA101.。。。
但是我相信,升超之前他足够给我养一窝子好牛了~~~到时候,满球队的小孩子都尊敬他,还是让他当队长

本帖子中包含更多资源

x
FM12玩到现在,动力真的不足了,我发现最近咱们论坛都没以前热闹了。。。
不过好几年没玩过低级联赛了,这也是动力~~
此贴暂做一纪念吧,,,这几天闲着,两个赛季打完,累死我了。。。
目测英乙难度不小,我得节奏放慢,慢慢来吧。。。得开始注重培养球员,不能从转会市场拖来一个就上场了。。。
顺便发个在搜狐上看到的NB标题,后边还没看。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
我滴个去,0回复啊。。。。。{:em98:}
支持下楼主~
哇咔咔~~~~~突然对新赛季充满信心!!!

YES!!!这么赞!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# christ412

嘿嘿,感谢感谢~~~~
论坛确实没以前热闹了
回复 10# Bom

嘿,都等13出来呢,这会儿FM12都玩儿疲了吧
等转会补丁出来再玩一个档……