求助,关于中国入欧后,中超球队打欧冠的.....

各位大佬,在FM2012里,我用的是中国入欧补丁,但是参加欧冠的只有联赛冠军一个名额,还是要打资格赛的.请问,怎么样才能让中超球队的欧冠名额增加呢?是不是跟联赛声望有关系?  急求涨知识......................多谢了.:ljh032)
求人解答啊.....:tsj31]
欧战积分,也可以理解为联赛声望,因为欧战表现好,联赛声望会增加
欧战积分,也可以理解为联赛声望,因为欧战表现好,联赛声望会增加
leospirit 发表于 2012-9-3 00:51

就是说,只要我的球队在欧冠里表现的好,能拿到欧冠的话,中超的参赛名额就会慢慢增加吗?>
回复 4# syyahh

是的,除了自己提升实力以外,还要扶持打欧战的本国球队……记住,你不是一个人在战斗
回复  syyahh

是的,除了自己提升实力以外,还要扶持打欧战的本国球队……记住,你不是一个人在战斗
leospirit 发表于 2012-9-3 01:26

多谢了.:tsj19]
欧战积分,我这里已经三个名额了,两个小组赛名额,现在在扶植恒大,我俩争取拉到四个名额
头像被屏蔽