楼主: leospirit

好吧,终于玩爆了……2082年,2.03G,再见fm2012!

还以为没有渡假。不过也很佩服了!
回复 54# leospirit

2025年以后就是天下无敌寂寞如雪了。比赛直接摆好人,最快速度看文字无需微调,一场很快的。大部分时间花在找小妞练小牛和想方设法卖牛给中超队以及帮助中超队留住本队猛牛上。
回复 62# 01xx01

哦,我的是自己改的入欧,初始声望100,第一年就恒大一家参加欧冠资格赛,好像差不多32年开始拿欧冠,之前拿过两次欧联,后面就轻松了,差不多拿了30多次欧冠吧,每个赛季结束都卖当打球员或者免费租借强力小牛给本国参加欧战的球队
我最高的一个档是玩到2032年了 娜娜重新建球场了,实在是玩不动了。就没玩了
回复 15# leospirit

这个配置,玩到最后速度不卡吗?
佩服佩服佩服啊~~~
NB 不度假 我最长一个档 也不过6年……
我突然在想一个问题  主教练最长能带队到几岁  有人试过么
厉害我才楼主一半呢,2041年
可惜没有贴图
楼主好厉害 还不卡死麽
这告诉我们,我们一定要买正版的,要不2082年没到,SI先没了
回复 65# 安东

度假不会卡啊,就是不度假也不怎么卡,连续玩两个赛季以后电脑缓存太少,这时候存档重新读取 进去以后就不卡了
回复 73# leospirit

呵呵,多谢指点了。
回复 63# leospirit

我用别人改的。跨年,球队信息都没变动。国家规则有老公证,无外援限制。自己用福建中甲队,耗了很久才拿到中超冠军的。
才到2034年的表示膜拜楼主。。。。。
回复 75# 01xx01

哦,我设置最多3个外援,入籍年限5年累计,门将是硬伤,但是取消外援限制的话又要外援满天飞,所以弄了个折中的办法,搞了3个设施顶级声望1的业余俱乐部
68连冠?呵呵。真心厉害
佩服楼主的毅力和电脑!
唔,2082,很强大.......