这些年尤文废了好多人。。

近年买了不少妖人,被废了好多啊。哎。。。你们觉得?
不看意甲 但是尤文每年投入都挺大 ,买的人烂了很多
意甲本来就是个坟场,尤文之前的经历又是个掘墓人,再加上俱乐部高层在刚升会意甲之后比较好高鹜远,造就了光花钱没效果
MS尤文弃将也没打出什么水平
马骡子的宗旨是:便宜第一,以数量取胜
头像被屏蔽
便宜没好货啊。。
让人痛心的迭戈啊 想当年在不莱梅多好啊
还有金克拉不挺好的吗 突然之间就废了
头像被屏蔽
油温吐死 所以废了好些人
头像被屏蔽
迭戈真心是被尤文给毁了,当时迭戈在斑马表现也很不错的,球队也围绕着他打,但那个赛季表现实在太差,迭戈直接成了替罪羔羊,而且为了筹钱又把迭戈给退回德甲,之后迭戈又和球队闹矛盾,直接被毁掉了,但话说上赛季被租借到马竞的表现很不错的,和法尔考很来电啊。。。
一句话概括
就是之前的经理布兰科太烂
要么就是拿钱腐败去了
这两年有好转
马骡子,还行吧,不算差,不乱花钱
跟莫吉比承认差距大了
莫吉跨了就买烂人了
买的都是废人  花了买妖人的钱
算不上,电话门后从乙级开始,这些年一直不断投入,虽然走了很多弯路,花了不少冤枉钱,但是其实是学费而已,以前是太动乱了,好球员也很难发挥出来,上个赛季不败夺冠后,感觉终于进入正轨了,在意甲目前的大环境下,EXOR每年的固定投入烧钱算很不错了,也就比不上那几个石油爹而已,还是挺给力的。
        我一直觉得意甲如果能重新崛起的话,就看尤文和罗马这种敢投入的,尤文是连续烧好多年的钱了,罗马换了美国老板,也连续投入了两年了。
       老实说就是前两年尤文成绩最烂的时候,我也没怀疑过尤文重新崛起,职业足球就是个烧钱游戏,只要有持续的投入,总有厚积薄发的时候。
一句话概括
就是之前的经理布兰科太烂
要么就是拿钱腐败去了
这两年有好转
马骡子,还行吧,不算差,不 ...
alexlaupeng 发表于 2012-9-3 11:24

布兰科一直是经营总监。。。
那个经理叫塞科
金克拉多妖的牛人啊。。。还有埃里亚。。。。
林子大了什么鸟都有,买的人多了砸手里的几率也是会有的