血泪教训啊——好门将能顶半边天

我打西乙联赛,为了节省工资把主力4星门将给卖了,然后启用了5星潜力实际能力2星的年轻门将。

噩梦开始了,几乎每次都是最后1分钟丢球,领先4球也能被扳平,领先3球居然能被反超。

我囤积了一群豪华攻击型前锋中场,在2星门将的带领下,浩浩荡荡的直奔降级区而去……

事实证明,防守阵型都是狗屁,该守不住还是守不住,碰上一个筛子门将,人家中场远射都能进球,让你欲哭无泪……

赛季中期果断签入一个三星半的38岁老门将,然后幸福生活开始了,下半赛季我不是胜利就是平局,最后直接西乙第二升级(不好意思SL了两次,为的是不想打附加赛了)

到了西甲,果断最高工资签入法国随出来的一个NB小牛门将,能力四星半潜力五星,工资才15W美金一个月,无耻法国天天随机出小牛啊,还有一个5星全满小牛法国门将,要月薪31W美金,我考虑了一下没有签,结果人家母队最后给的工资是76W美金每月……

然后就是幸福生活啊,我客场防反,主场进攻,基本用的都是能力三星半潜力四星以上的新人,打了9轮联赛排名上游,貌似很成功啊。工资才用了额度的40%多。
本来想着都是年轻人,我主场也打防反吧,结果碰弱队0:1,碰主队0:4以上,太垃圾了。
还是主场对攻爽,我的这个法国小牛门将用着很得劲,对方禁区内近在咫尺的随机射门都能让扑出去,太牛逼了。有好门将,然后就放心进攻吧,绝对爽!我现在远射单刀都不怕了!
哈哈  悲剧了吧
回复 2# 球霸007

球霸怎么这么活跃了
大部分的失球要么是边后卫要么是门将,这种情况在低级别联赛尤其多见
回复  球霸007

球霸怎么这么活跃了
lv5688 发表于 2012-9-3 11:23

刷帖子  赚PGB好菠菜啊
门将虽然看着不起眼,但是的确还是很重要的
我424快速进攻阵,被打反击时我的边锋边卫都回不来,还好有一个神一般的德赫亚
呵呵 我的铁锤帮 自打买了mandanda 大曼城35M我都没卖啊~ 虽然矮了点……
回复 8# polaris_225

mandanda真心好用,马竞第一个赛季买了,两个赛季身价到了30M
好门将能顶半边天啊,,,楼主
好门将一场帮你挡一两个必进球说不定你就赢了
请参考QPR格林
刷刷更健康!!
{:em60:}好门将能顶半边天..
门将确实重要
头像被屏蔽
正常  但是玩2年就会发现门将过剩!!现在玩的档在野档,玩到2017年了 门将重来没花过转会费,都是自由转会!!!鲍曼、德拉克、刘易斯!!!赛季结束要来的维维亚诺!!!刘易斯还卖了好5M呢!!!
说实话真心没想到格林状态下滑的这么厉害,当年也是个抽风型的门将呢
这个.AI的反击速度不是一般的快
没错,门将能定半边天