llm初体验

因为看的0327的神贴才玩llm的,所以也选择了索立赫尔。遵循了llm的全部6条规则(事实上我有要求寻找关联俱乐部,但我们的主席能力比较令人捉鸡,每次都无功而返。。。),自己设战术,默认训练方式。
感觉第一年还是比较难的,主要一开始好球员不好找,我最后的主力大多数都是赛季中陆陆续续签入的,结果最后一轮艰难逼平直接竞争对手,拿到一个升级附加赛名额,但是升级附加赛第一轮就输了。。。
第二年开始前签下很多被英超英冠球队放弃的年轻球员,玩起来就比较容易了,联赛优势还是比较大的,虽然是最后一轮才确定升级(这个比较汗,还剩三轮的时候还领先第二名九分和二十一个净胜球,结果来了个三连败:L ),业余联赛杯拿了冠军,足总杯第一轮输给一支英甲球队(第一年时候是第二轮输给英甲球队)。
然后第三年又是双冠,提前5轮升级,足总杯第三轮主场0比0平暴力本,客场虽然输1比7,但钱已经赚翻了:lol ,这个赛季结束后我的财政结余已经500k+了
目前英乙进行中,玩到十二月份,联赛暂时第一,不过和第二名同分,而且和第十名也只差7分,升级形势不乐观。比较让我愤怒的是足总杯竟然第一轮就主场爆冷输给了一支连南北联赛都打不上的业余球队:@ ,先锋优胜杯倒是打进了北区决赛:tsj20] 。

总的来讲,个人感觉llm第一赛季比较难,后面能签被其他队放弃的年轻队员后难度就明显降低了。我觉得llm可以加一条规则:只签被球探,球员,教练及经纪人推荐的球员或从转会传闻中得知的球员,因为现实中显然低级联赛的主教练们显然拿不到那份被各个球队放弃的年轻队员的名单,不过这样可能好几年才能升一级吧,需要非常有耐心的人才能玩的下去。
因为看的0327的神贴才玩llm的,所以也选择了索立赫尔。遵循了llm的全部6条规则(事实上我有要求寻找关联俱乐 ...
flyblue1990 发表于 2012-9-3 19:24

兄弟。llm的路还很长。
我认为刚升入英超的第一年才是最难得...
回复 3# freemanlb
同感,在低级联赛只要球探探得勤奋点总能找到高出这个级别的球员,把他们签进来就很好踢了,顶级联赛显然很难一下子找到这样的球员
回复 4# flyblue1990

很显然英超第一年能签的基本都是低于这个级别的球员.....
回复  flyblue1990

很显然英超第一年能签的基本都是低于这个级别的球员.....
freemanlb 发表于 2012-9-4 13:08

那是你这么认为的。实施上是有可能的。
楼主加油....
回复 6# jefas

我能找到的绝大部分球员都是“可以在多数英冠球队中站稳脚跟”......
LLM 一个遥不可及的梦
至今不敢llm
回复 6# jefas

可能游戏后期随机小牛多起来了是有可能的吧,毕竟我llm还没玩到过英超,不太清楚,但是按照以前我玩诺丁汉森林的经验,在游戏第二年升超是不可能一下子签入很多好球员的(搜名字签人什么的不在我的讨论范围之内),那个赛季我玩到联赛第八已经有点rp爆发的感觉了
回复 7# Csephiroth

谢谢,这个档目标玩到英超
回复 10# qzdsqs

个人觉得llm比起在顶级联赛带一个小球队第一年就夺冠要容易的多(我至今没成功过),可能比较需要时间和耐心,有时间的话不妨试试
回复 13# flyblue1990

小球会开档夺冠是很难
楼主的标题很专业啊
唔,这个要支持一下......
:tsj1]我才悲剧,2013LLM,那个啥啥啥队,队里居然有四个工资超400的,开局就超工资帽了,球探找不到人,传闻不推荐人,教练组也什么不说,连TMD搜索球员只要一点不来的去除就一个也没了,直到开赛才勉强找到两人,然后开赛6场4胜1平1负还勉强,接着就是连续10场不胜,好像输了7场还是8场,各种杯赛第一轮淘汰。半程下来15名。。。。
回复 17# 240389062

争冠乐趣多,保级刺激多,最无趣的就是排名中游了。
回复 18# kyokusei

我连中游都算不上,保级队。。我领先最后一名就4分。。。
开始要针对自己的队员设计个战术。
至于找不到人,大多数是工资的原因,但是要知道地球没有谁都照样转,核心一样可以卖,如果可以换来几个人的话。