楼主: 狂暴红魔

即使进三球,范佩西同样多余

忽然发现这个帖子被人翻出来了...我就想来看看LZ现在有没有话要说...
买范佩西肯定有原因吧,我根本看不懂曼联现在的阵型,但是买莱万多夫斯基让我真的很不解,鲁尼将军莱万豌豆黑贝?还有香川?挤两个位置?我主要是比较可惜豌豆和黑贝,他俩真心不错
好老的帖子啊。。。
讨论和鲁尼的搭配是没有必要的,鲁尼最大的亮点就是万金油,放在任何位置都可以和任何人搭配,前锋满了打前腰,以后还可能改造成后腰,放哪都相当于多半个中卫...神一样的存在啊....
这个老帖子看LZ的反应啊,事实证明,范大将军很猛。。
这帖子翻得真好 - -看看现在范大将军的表现- -楼主是不是要自抽耳光了...
这坟挖的..
不要范雄心??  别闹了,1000万处理给MC或者我车吧
范佩西真的相当强..我作为阿森纳球迷不知多怀念..漫长的赛季,有范佩西和鲁尼换着踢,没什么不好
我觉得楼主应该内心很爽,虽然被打脸了
2.AMC在足球戰術上是一個最重要之一的位置,樓主的觀點是香川的技術比魯尼強所以在這個位置上佔上風。但是樓主應該明白亞洲人在英超的賽場上體格比歐洲選手差了多少吧,如果是德甲和西甲這種靠技術的聯賽還很難說可是在斷腳率偏高的英超我還是比較看好魯尼,理據是小胖的速度爆發都不錯而且中長距離傳球甚至比很多中場強(安德森,克萊微利)加上他喜歡回追而且體力旺盛最重要的是他的體格和香川的差距。就以上論點來說AMC這個位置個人還是比較支持小胖。
我不厚道。。
居然有人把香川拿来跟鲁小胖比,我倒!
鲁小胖在他这一级别的球星里面可以说是最无私最勤勉的一个了,爵爷比较喜欢用的平行442里面打拖后前锋这个位置谁还能比过他?
找骂卖看点。。。。。。
回复 53# qiuguo

53楼真解  到1月21号这段时间,范佩西是非常值的,效果明显。直接提升了曼联的战斗力,香川反而是爵爷的一个败笔。没多特的支持,曼联体系不合适啊
呵呵,很好!~~
小鬼+子的能力是毋庸置疑的 但是个人对鲁尼一点也不看好 范佩西也不欣赏 小豌豆倒是很喜欢
十分合情合理的喔。。。
最近不是都在说要卖鲁尼了嘛。。。
等鲁尼真的被卖了再说呗。当初只是觉得感觉很怪怪的,怎么看范佩西都是阿森纳的人,突然穿上曼联球衣真不太习惯。实力么,这些人都已经证明了自己,范佩西、鲁尼、豌豆、黑呗(成长中)、香川,弗格森毕竟是弗格森。不太可能出现水货。适应一段时间,加上老头子的调教,自己肯努力,不会太差的。最近香川的身体对抗意识也上升了,不是么。