开档热刺,终极目标——打造英超的波尔图。。。。。。

开档热刺,求各种位置各种推荐,要求5M以内,来之能战,培养一两个赛季就卖掉套现,既能拿冠军,又能赚钱,
终极目标——打造英超的波尔图。5-8个赛季内实现富豪榜第一位。
想做黑店么
回复 2# lv5688

玩FM的有多少个不黑???
南非的Jali,开档几百K搞来,2个赛季后就不信你1M卖掉。
热刺原本配置已经太牛了,卖点人再开黑店吧
回复 4# samuel1985

原本人马想第二赛季才卖。第一赛季搞个好成绩,第二年卖贵点
:ljh055)估计博亚斯现实又会被炒鱿鱼~~~
就问一句,大圣你卖吗?
没人给我推荐下吗???
BALE卖么?5M以内?很多呀。。。
南美或非洲球员
回复 9# chcxw888

贝尔第二赛季肯定卖,30M以上
各种推荐到爆球员,话说13都快出来了怎么还有这种贴?
亚当约翰逊
这不就是我一直在干的事嘛?话说有这目标,就不能等人推荐了,要多派球探多搜索,候选名单无限长,随时关注牛人、妖人、小牛的最新动态,看到有赚钱潜力尤其是免签的一定要弄过来,然后高价抛出。
其实有感情就舍不得卖啊
打热刺还用的着这样。。。
开档就完成球队构造:
ST 卡瓦尼 娘 迪福(第2赛季卖)
AML 大圣 科斯塔
AMR 威廉 维斯(第2赛季来)
MC 哈姆希克 魔笛 桑德罗 巴克利(第二赛季上位)  帕克(第一赛季替补+老师)
DM 姆维拉 罗德维尔
DL 西索科 奥尔森 罗宾逊(第二赛季到队,第三赛季开始替补)
DR 格兰约翰逊 沃克 罗马里奥
DC 萨科 肖克洛斯 巴松(博雅塔来了卖)队长 博雅塔 菲尔琼斯(都是第二赛季来)
GK 施特根 史密斯

冠军没压力。。。想换钱 矿工那俩都可以高价出;还有西索科等等一直被豪门盯上。。。

列维很给力啊,第二赛季签了一堆赞助合同。。。
回复 1# huangsiweiaa

如果是新赛季的话 热刺本身就有很多能清洗的 我昨天开了 上手就清洗了几个 基本上你开价就很好卖的那种 小牛嘛 球探工具搜一搜 轻松又方便