【Abraham Charles】的LLM之路。图文直播中……

逛论坛一段时间了,最近看到cocklin      兄的《懒鬼教练低级别联赛(LLM)普及档》霎时心动,便自己开了一个最低声望的在野党,只开了英国的所有联赛,其他国家联赛均为开启。
      好了,进入正题。我叫Abraham Charles(亚伯拉罕·查尔斯),第一国籍英国,第二国籍威尔士。

积极的等待工作机会中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计到10月份左右,才会有球队帅位危险,我才有机会大展拳脚。

时间到了9月13号,相继有球队帅位岌岌可危,但英甲伯恩茅茨和英国国家队的帅位自然轮不到我来操心。

本帖子中包含更多资源

x
9月27号,越来越多的球队出现状况,不过,以我这份履历应该是应聘不上的。

本帖子中包含更多资源

x
时间进入到10月份,有几家球队已经炒掉了主教练,不过都是英冠,英甲和国家联赛的球队。
鉴于我现在的网速十分不稳定,图片就不传。暂时文字直播。
10月28日,出乎意料的事情发生了,英国国家联赛巴斯队给了我一份工作,这让志在南北联赛的我情何以堪。
经过深思熟虑,为了个人职业生涯的前途,我还是觉得先接手这支球队。不管什么样的成绩,冬歇期或者赛季结束后我便辞职。
经过深思熟虑,为了个人职业生涯的前途,我还是觉得先接手这支球队。不管什么样的成绩,冬歇期或者赛季结束后我便辞职。
球队还没有助理教练和球探,这是我上任之后的第一项工作。
上任第二天,迎来了我的职业生涯首秀,英格兰足总杯资格赛的第四轮。对手是英格兰南部联赛Truro city(特鲁罗城)
好不容易凑齐一套阵容,人员的齐整程度比较差。前锋只有一名。:ljh012)
刚经历换帅,客场作战,我只求全身而退。:ljh053)
上半场第十七分钟,主队在我方禁区以近似犯规的方法抢下一球射门得分,裁判不管不顾啊。:ljh060)
上半场第十七分钟,主队在我方禁区以近似犯规的方法抢下一球射门得分,裁判不管不顾啊。:ljh060)
:ljh065)新post留名
:ljh065)新post留名
上半场39分钟,巴斯再遭沉重打击,中场大将铲球被直接红牌罚下。:ljh012)
下半场51分钟,我队依靠定位球战术扳回一分。:ljh046)