发个留念帖,法甲里尔第二赛季勇夺欧冠

闲来无事,开了法甲,为了尝试一下以前一直舍不得花钱买的阿扎尔,所以选了里尔。第一个赛季欧冠和巴萨、AC米兰分在一组,结果双负巴萨,双杀米兰。到了淘汰赛居然第一轮又遇到了皇马,两场激战下来总比分3:5遭到了淘汰。
第二个赛季欧冠和曼联、本菲卡、凯尔特人分在了一组,开始还认为运气好,其他球队不太强,结果却惊出了我一身冷汗,遇到了本菲卡和凯尔特人的顽强抵抗,一平一负本菲卡,一胜一平曼联,凭借最后一场主场艰难的1:0战胜凯尔特人,艰难出线。如果打平了的话,我和凯尔特人就都是7分,两场0:0,进球数一样,净胜球一样,积分一样。那样的话不知道是该谁出线。
小组出线以后,刚刚松了一口气,结果第一轮淘汰赛居然遇到了曼城银行队,我靠!正在哀叹天道不公的时候,突然发现银行队居然在冬歇期的时候把哈特卖给了枪手,然后从马赛引进了曼丹达。这个SB,曼丹达已经代表马赛打了冠军杯。哈哈,笑死我了,曼城这个冤大头。果然我的里尔不负众望,欺负了曼城的替补门将,主场4:1大胜曼城,虽然客场输了1:2,还是轻松晋级。
欧冠第二轮遇到了药厂,主场1:2落败让我大失所望,谁知道客场全队集体发飙,凭借弗洛卡里的进球和阿扎尔的帽子戏法,4:0将药厂斩于马下。
半决赛遇到了肌肉棒子切尔西,我客场冒险和车子对攻,在绝佳机会5:2领先的情况下,还是无奈的以2:3输掉了客场比赛。本以为回到主场能打出一场漂亮的比赛,结果开场25分钟的时候,就给了车子一个点球,上半场结束前中后卫一个大尺度动作,成功取得红宝石卡。而且整个上半场车子表现极佳,球员的前插非常积极,完全占据了比赛的上风。看完上半场,本人直呼大势去矣。中场休息的时候,本着死马当作活马医的心态,将球队的进攻心态调整为反击,想着少输几个吧,别主场让车子血洗就行了。结果剧情大逆转,屌丝们开始了逆袭。球队的头号射手SOW,头号清理对象PAYET,头号定位球专家大狙各入一球,直接把车子送回了家。本场比赛堪称本人FM2012一年来的经典。
决赛面对去年双杀过我的宇宙队,球队打的积极主动,大狙飞起一脚把梅天王送回了休息室。缺少了梅天王的宇宙队直接回到了地球,被众屌丝接连羞辱,虽然桑切斯连进2球,但以及止不住巴萨的颓势,最终我5:3击败了宇宙队,捧起了大耳朵杯。
球队整个小组赛阶段一共才打入了6球,结果进了淘汰赛,虽然失球很多,但每轮进球都是5个,一路依靠进球拿到了冠军杯,爽死我鸟。
大狙赛季初期表现抢眼,但后期进入淘汰赛后,连续表示失常,有点令人失望。
随便推一下我的左右后卫,vandam和souare,一个肌肉棒子和一个田径男。vandam下半赛季表现抢眼,把租借来的祖尼加直接送回了家,把万金油德比希挤到了中场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主运气不错啊,阿扎尔经常被AI强买的。一般30M左右董事会就要插手了。标价0元的话,就耍赖了。
感觉哈扎尔被甩卖的几率还是挺高的,楼主不用舍不得啦,肯定赚的
现在我带的是里尔,根本就不想卖了。哎,欧冠拿的太早了,这个档的动力又是大减