横扫波尔图,佩雷拉很不理解。。

二话不说,直接上图。。鲁尼封神,六球一助攻,而且全是运动战进得的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
貌似就没怎么用好过鲁尼,感觉鲁尼设9号半对球队贡献最明显,如果设突前进球变多但是埃尔南德斯就会悲剧
头像被屏蔽
回复 2# apollolasd

公元2014年 鲁尼14.5M被曼联推荐来的,寻求新的挑战。。我埃弗顿刚好拿个联盟杯冠军,声誉和转会费不差,顺水推舟就收下了。。
回复 4# apollolasd

我觉得直接改造中场得了
貌似就没怎么用好过鲁尼,感觉鲁尼设9号半对球队贡献最明显,如果设突前进球变多但是埃尔南德斯就会悲剧
mike_306170140 发表于 2012-9-5 18:48

感觉还是突前跟适合鲁胖。。打影锋他不够温柔:loveliness:
其实鲁尼的进攻和助攻数据不算突出。。但是偶尔会大爆发:tsj20]
回复 7# wwyyes

千万别打影锋,没前途,你可以试试看9号半,直塞很销魂,但是进球不是很多
伟大的后腰鲁尼和经典的高中锋费迪南德安在??!!
小胖子居然回母队了

打9.5浪费了那么高的强壮啊,把控制球钩上不知道会怎样。
用小胖打过全能,表现很好
回复  wwyyes

千万别打影锋,没前途,你可以试试看9号半,直塞很销魂,但是进球不是很多
mike_306170140 发表于 2012-9-5 19:28

就一直不明白9号办和影锋区别在哪?
小胖子居然回母队了
zenozwl 发表于 2012-9-5 19:47

呵呵,14年的时候鲁雄心申请转会,14.5M不贵,但是周薪高。。。。哥还是果断调整预算买回来了
用小胖打过全能,表现很好
lv5688 发表于 2012-9-5 20:14

全能要设置为进攻核心吗?我已经有组织核心威尔谢尔了。。。。
回复 16# wwyyes

不设,进攻核心是另一抢点锋。不过两前锋互换位置
回复  wwyyes

不设,进攻核心是另一抢点锋。不过两前锋互换位置
lv5688 发表于 2012-9-5 21:38

试试看,我抢点的是帕罗斯基。。。现在打4231.。不好安排,要改个阵型先。
我用鲁尼设的突前,经常给你来几个四五百分钟的球荒,完了再给你来个场均两球的大爆发,记得有一赛季对桑德兰进了六球,还有一个赛季对狼队进了五球,直接联赛进球数跃升第一了,超过原来联赛最多同时也是队内最多的小豌豆,拿了联赛最佳射手,很不解,为啥状态会这么不稳定呢?更不解的是连续三个赛季都这样。另外吐槽一下,连续三年联赛最佳射手和联赛冠军和欧冠冠军,金球奖还是拼不过煤球王...
回复 14# wwyyes

从来不用影锋,感觉作用不大,九号半一直留在前场但是更多选择策应、远射和直塞