关于前锋线的选择,是否该买进大猫?

带尤文,第二个赛季夏季转会,球队打41221,单中锋双边锋战术,目前中锋位置有夸利亚雷阿,马特里,免签了小小帕,上赛季夸利亚雷阿是主力,进了24个,马特里替补8球。本赛季因为要双线,所以考虑锋线补强。目前想法是保留夸利亚雷阿,一种方案买进大猫(现阶段尤文可以买到的最好前锋),处理马特里跟小小帕,这样实力可以增强,但是成本较高,操作难度较大;或者不买人,留用马特里(小小帕没用过不知道能否担当重任),保持球队稳定,再给马特里一个展示实力的机会。
小小帕也是神。。。
我在带打了补丁的热刺...也是单前锋
第一赛季董事会帮我21M买了大喵...
后悔了..不是说不好用..问题是阿德巴约太猛了...半赛季30球啊...
不舍得轮换啊..不轮换又浪费钱啊...
卖了又不舍得啊...哎...
感觉如果打单前锋的话..买个实力一般的替补就好了..不用买太好了..
个人感觉不管买谁萨诺戈得买来  开档热刺买来萨诺戈 租借出去2年回来打主力  第一个赛季进球38个  第二个赛季进球45个  另外我以前玩世超联赛用马特里打主力赛季进球44个  得了最佳射手