【图文直播】亚伯拉罕·查尔斯【Abraham Charles】的足球经理历程。

姓名:亚伯拉罕·查尔斯
第一国籍:英国
第二国籍:德国
年龄:25岁。
履历:2011——2012赛季,失业中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据以往的经验,11月之前,各个球队的主教练位置都是比较安全的,直接度假到11月初,在努力寻找工作~{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
为了更好的直播,我决定提前到9月30日结束度假。果不其然,已经出现多家俱乐部的帅位呈现不安全状态。但大多数是英甲和英冠联赛球队,这样级别的球队,自然不会找到我这个初出茅庐的小屁孩...

本帖子中包含更多资源

x
时间再过一周,越来越多的俱乐部呈现不安全状态,但级别完全不符合本帅的口味,不过我们的机会快来啦。{:em46:}
这一档叫做“志在南北”,就算是有英超来请我当救火教练本帅也会选择拒绝。{:em14:}
联赛我只开了英国的上下六档,其他国家联赛等我率队冲上英超,或者英冠再说。{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
10月21日,已经有球队炒掉了主教练,不过口味不对路,自然我不会去投简历了。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
10月30日,看到这样一条新闻,英国国家联赛巴斯俱乐部炒掉了主教练...
这支球队我上一个档带过,是作为救火教练入主的,时间大概也是这个时候,不禁感叹特么这球队怎么这么没出息...{:em74:}

本帖子中包含更多资源

x
11月3日,我们惊喜的发现业余组联赛南部赛区终于又球队Hold不住炒掉了主教练,我的机会来啦~~~{:em03:}

本帖子中包含更多资源

x
巴斯{:em41:} 好没有节操,连续第二次看上我,我没有申请...
选择拒绝拒绝拒绝~~{:em88:}

本帖子中包含更多资源

x

维基了一下,Dover多佛尔是英国肯特郡的一个海港,人口约二十九万。多佛尔港最靠近法国的加来港,两地去只34公里,因此成为英国最繁忙的一个海港,每年旅客多达1800万人次。英法间的海峡也因此得名多佛尔海峡。{:em36:} 风景不错,自然心情也会好啦,我的选择就是你了,Dover多佛尔!{:em79:}

本帖子中包含更多资源

x
看了球队的背景资料,球队历史战绩还是有一些些辉煌的。
昵称“白军”我感觉有点蹊跷{:em02:} 不如叫个“白娘子”什么的更有味道。

本帖子中包含更多资源

x
球队身价最高的居然是这个年仅19岁的荷兰小将,司职中后卫和中锋{:em51:} 身价55K

本帖子中包含更多资源

x
论坛对待发帖少的孩纸这么不厚道,我已经不能发图片了肿么办~~~~{:em29:}
图片有点小啊,看不太清楚。
支持一下...继续努力权限增加...
图片就能发的更多了...