足球真的是一个让人欲仙欲死的东西

作为一个只玩FM2012一个多星期的我来说,菜鸟的称呼再合适不过了,不过作为一个爱了足球十多年的球迷来说,足球带给人的快乐还是不减当年啊。刚刚打完了欧冠决赛,带领曼城(嘿嘿,菜鸟只能带带银行对爽一爽)在温布利对决曼联。
这个赛季曼联像打了鸡血一样,新年过后直到联赛夺冠前,连平都没平一场,全部大胜,都是3比0、4比0啥的,我也没得办法,对阵曼联一平一负,联赛只能拿个亚军,其实我对联赛更看重,毕竟在现实中在曼乔的带领下拿到了冠军,我也想不输给他啊,没想到失之东隅,收之桑榆,欧冠一不小心进了决赛。这主要是信春哥得运气啊,小组出线以后接连抽到了勒沃库森(即便是有我党国光环也抵不住曼城)、SLB(我都不知道它是哪只球队。。)、国米,只有国米能掰掰腕子,首回合子在梅阿查输了个0比2,没想到回到主场,兄弟们发飙了,回敬一个4比0,幸甚幸甚,就这样进了决赛,对头依然是老冤家--曼联。
赛前一概没人看好我们,自己球迷都表示悲观(我说你们球迷也是脆弱了点),不过开场之后我们还是占据了主动,威胁不断,在35分钟milner就开瓶了,1比0,到了上半场中后期,曼联稳住阵脚之后大举反攻,立马我们门前风声鹤唳,我也手脚冒汗,该来的还是来了,shawcross禁区内犯规,anderson扳平了。撑到下半时60分钟,弗爵爷开始下臭棋了,换下我最恐惧的valencia和小豌豆,登时我的心就放下去了。可是不进球没办法啊,90分钟战罢,进入加时赛。
加时赛上半时平淡无奇,下半时我换上了巴神。要说巴神就是跟我们一般屌丝想法不一样,我估计他现在都不知道是欧冠决赛,上去第一脚触球就打破了曼联城门。。可惜好景不长,才过两分钟裁判就把我savic罚下去了,并且利用这个定位球再次扳平比分。。天不佑我啊!!!!!
只有依靠令人窒息的点球大战来分出胜负了,英格兰未来十年国门乔哈特,连扑两个点球,冠军!!!!!!!!
絮絮叨叨打了一堆字,只是为了抒发下激动的心情,各位看官权当个乐子吧。只希望诸位菜鸟、中鸟、老鸟、权威、大师、超神、猛男、猛娘们,能继续享受fm的乐趣,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联别看阵容不如曼城不过ai用的很强,不过一板等弗格森退休了就萎了..
游戏开心就好

大师们也不一定有您这种快乐
预祝您在fm的“泥潭”里愈陷愈深。:tsj17]
祝你早日沉迷,难以自拔。。。。
帮你普及一下,SLB是本菲卡,欧足坛出了名的黑店!
楼主应该高兴
FM有如此大的快乐么?
希望有一条你能让SI工作人员向你致敬
帮你普及一下,SLB是本菲卡,欧足坛出了名的黑店!
最强黑色枪骑兵 发表于 2012-9-7 14:52

噢,原来是本菲卡啊,我准备去他那把witsel撸过来
回复 10# sunmoonboy001

已经在泽尼特了