楼主: bafox

2013 steam开始预购了,准备好钱袋子吧

说实话,今年不想再被语言锁给坑了。。。该死的SI和SEGA
siansun 发表于 2012-9-7 22:50

不知道他们怎么想的,买了正版,非得和一个语言过不去,设置了语言保护,又不能防盗版。。
不知道他们怎么想的,买了正版,非得和一个语言过不去,设置了语言保护,又不能防盗版。。
avllvv 发表于 2012-9-7 22:57

所以俺还是要观察在选择是否入手了。
已购入....
300块啊。。。这次狠狠心,买了,到时候组织个团购啊
跟12差不多 吧。。。我还是倾向于购实体版。。。可以收藏。。。
已经考虑购买  只是担心语言锁 这个很讨厌
锁语言这个很烦恼呀
下周回英国 年底回来 有需要正版的可以帮你们稍一些
没有用过STEAM啊 最好有朋友能帮我代购一下的啊
女皇Jessica 发表于 2012-9-7 22:55

又不是什么很难的东西  。下载STEAM客户端 然后搜索游戏  FOOTBALL MANGER 2013  然后购买,付款方式选支付宝 ,按照流程操作就可以了
又不是什么很难的东西  。下载STEAM客户端 然后搜索游戏  FOOTBALL MANGER 2013  然后购买,付款方 ...
dingjiany 发表于 2012-9-8 08:47

哦 知道了 谢谢了
坐等鼠娘···········
等破解!!!!