借贵宝地问一事...我这配置玩FM13还行吗???

应该还凑合吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不同时干别的 这配置松松了。
喜欢同时开着迅雷...你懂的....
当然没有问题
刚才我看了下 和12的配置几乎一样
最好加条内存!
加点内存吧?4G才99
回复 7# CaiCaiCat

可是没工具拆开主板吖(我不是LZ,但加内存这事早想做了)
头像被屏蔽
玩FM绰绰有余
配置竟然比我好。我从08玩到现在,只要不开3D啥事没有。
建议加内存,4G差不多。
回复 8# alonsodevil

一般机箱用个十字螺丝刀就能开了吧?内存也在很显眼的位置啊。
8G内存,妥妥的。
鋼鐵雄心FM(配置清单)
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价 商家数量
CPU Intel 酷睿i5 3570K(盒) 1 ¥ 1500 ¥ 1500 139家商家
主板 华硕P8Z77-V LX 1 ¥ 899 ¥ 899 259家商家
内存 金士顿8GB DDR3 1600 1 ¥ 230 ¥ 230 62家商家
硬盘 希捷Barracuda 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM001) 1 ¥ 670 ¥ 670 140家商家
固态硬盘 三星SSD 830 Series SATA III(MZ-7PC064D/CN) 1 ¥ 499 ¥ 499 37家商家
显卡 影驰GTX550Ti 黑将 1 ¥ 799 ¥ 799 162家商家
机箱 游戏悍将魔兽V8 1 ¥ 299 ¥ 299 62家商家
电源 游戏悍将红星R500M 1 ¥ 299 ¥ 299 25家商家
散热器 超频三红海至尊版 1 ¥ 145 ¥ 145 42家商家
显示器 三星S22B360HW 1 ¥ 1159 ¥ 1159 217家商家
键鼠装 罗技MK260键鼠套装 1 ¥ 111 ¥ 111 69家商家
光驱 先锋DVR-220CHV 1 ¥ 159 ¥ 159 33家商家
合计金额:6769 元
這是我打算13發佈之前配置的,應該玩的很順暢吧!
应该可以吧
为了FM2013 换了台新电脑 显卡不是很满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩fm内存大最好,我现在玩8g内存经常都说内存不足要求强行退出的呢
可以的!我笔记本9300GS  都可以玩!
回复 16# bxgsdg

fm感觉对显卡依赖不大,只要i5配ssd应该就能了~
512的显卡真心吃力